Forum Discussion
Установил с нуля с доступными дополнениями.
Затем, после установки первого же дополнения Genesis, при запуске выдало ошибку
Ошибка Exe Loader
Описание awc.dll load failed
Хм.
Старый глюк. Очень старый.
Во-первых, для теста запустите не из Origin
Во-вторых, попробуйте сделать следующее:
1) Создайте ярлык файла Masseffect2.exe в папке с игрой/Binaries.
2) Добавьте в пути файла в свойствах «-nomoviestartup» без кавычек после \ MassEffect2.exe, чтобы было так: «\ Binaries \ MassEffect2.exe» -nomoviestartup
3) Запустите игру
- 8 years ago
Не получилось. Ошибка осталась. Пробовал не через Ориджин.
Вот что нагуглил...в 8ом посту человек на похожую проблему пожаловался, ток на английском все.
https://answers.ea.com/t5/Mass-Effect-2/Mass-Effect-2-AWC-DLL-Load-Fail/td-p/1311170
Где-то на сайтах пишет что ошибка DRM, нужно какие-то файлы лицензии удалить, а после запуска игры они появятся сами и проблемы не будет.
- 8 years ago
Опаньки.
Итак.
Все таки файл hosts. Оказалось он теми командами не чистился. Заменил как в инструкции, и вуаля, Цербер зафорцал. Нашел строчку в файле хост отвечавшую за блокировку к Церберу, выглядела так 127.0.0.1 eame2blaze01.ea.com Видимо от пиратки досталась.
Ах да.
После установки Генезиса игра запустилась через ME2Game.exe
На главном экране теперь вот такое предупреждение, и я чет не пойму, ДЛС то работает или нет? Я про Генезис. Если да, то как проверить? И можно ли будет пренести сейвы в МЕ3 если игра не сохраняет в Ориджине? Или ME2Game.exe это игра для оффлайна? - beetle_rus8 years agoHero+
Интересно, я то уже думал, что сеть на все отключалась. Хм Значит только на внутриигровой контент типа "новости Цербера")
DLC не работает, почему не могу понять. Попробуйте:
Откройте скрытые папки. Как это сделать
Закройте Origin
Удалите папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License
У меня было такое с ME3, там я в ТП звонил, но у меня лицензия сбилась на DLC
И можно ли будет пренести сейвы в МЕ3 если игра не сохраняет в Ориджине? - в смысле "не сохраняет?"
И нет, игра не для офллай, в том плане, что для активации DLC нужно подключение к сети
- 8 years ago
Не получается. Заново запрашивает логин и пароль от Ориджин айди, после чего запускает игру (при этом Ориджин отключен) и таже ошибка.
Опять же, это через ME2Game.exe, а MassEffect2.ехе так же выдает ошибку.Вот тут, 2ой пост, чувак описывает возможное решение, но моего знания английского не хватает
- 8 years agoХм, вот что нашел в магазине Ориджин (DLC Bundle для 2 и 3 части) стоят 1100 и 1200 и судя по DLC включенным дешевле купить эти бандлы, чем через биоваре поинты. Например для МЕ3 можно сэкономить 800р. А я думал только через поинты можно хэти DLC приобрести. Так, для справки.
- beetle_rus8 years agoHero+
Уже как 3 месяца можно купить наборами в Origin
Он расписал суть:
1) Установить игру
2) Удалить игру через uninstaller в папке с игрой
3)После перенести оставшеюся папку Mass Effect в другое место, с удаление в старом месте
4) Начать установку игры в другое, третье место, запустив Origin от админа
5) Затем в папках C: Program Files (x86) Electronic Arts или C: Program Files (x86)/EA вы найдете папки «Binaries» и «Docs»
6) Замените содержимым этих папок аналогичные в папке с установленной игрой
7) Запустить
Его решение
- 8 years ago
Вероятно мне его решение не подойдет. В папке нет уннсталера, а ориджин удаляет все подчистую. Что-то этот танец с бубанми мне уже порядком надоел. Мое вуду уже заканчивается. Я уже подумываю о репаке и гори оно все пламенем цветов логотипа EA. Это же надо было такой головняк придумать, нет чтоб просто открыть ДЛС в ориджине. Из принципа эти ДЛС покупать не буду.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago