Forum Discussion

MLG_dRaG0N2004x's avatar
9 years ago
Solved

баг с магазином мультиплеера и APEX миссиями

Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Стандартное издание
Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка
Общие сведения об ошибке: 3 день не сменяется ассортимент в магазине мультиплеера, APEX миссии не засчитываются начиная с сегодняшнего дня, финансы миссии не засчитываются за пройденные, но незачтенные миссии, при попытке отправить на эти миссии отряд игра отсоединяется от сервера, но я могу тут же вернуться в сессию без каких-либо проблем.
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Европа
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты. http://beta.speedtest.net/result/6305368670
Какой у вас интернет провайдер? SkyNet
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? проверить магазин на смену ассортимента, проверить APEX миссии как самостоятельно, так и отправить на них отряд
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели.
Укажите объем памяти в ГБ.

уже 3 день подряд у меня в магазине висят в продаже одни и те же усилители "партизанский" и "улучшенные боеприпасы", все таймеры протикали куча раз, а эта ерунда все еще в продаже... далее, у меня проблема с APEX миссиями- вывешивается новый список миссий, прохожу их, но они не засчитываются, финансы миссий не дают, при попытке отправить отряд на эту миссию у меня отлетает соединение с сервером, но я могу тут же вернуться в сессию и так происходит в 100% случаев...

3 Replies

• @MLG_dRaG0N2004x

Добрый.

Сегодня был фикс. Проверьте проблема сохраняется или нет

• @beetle_rus хм, все же некоторые баги остались- в магазине все так же продаются одни и те же улучшения...

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,631 PostsLatest Activity: 3 days ago