9 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было...
Аналогичная проблема. Не могу перейти с Нексуса на "Бурю". Выключала облако, загружала старые сейвы, оконный режим, переустанавливала игру, пыталась обновить файлы игры через ориджин, все без толку! Играть дальше абсолютно невозможно, не знаю, что делать(
Остается ждать заплатки от разработчика, на англоязычном форуме тоже есть тема с такой же проблемой, проблема у многих и возникает она на разных отрезках игрового времени. Вопрос только в том сколько ждать и починят ли, я лично пред заказ делал не для того что бы играть через неделю или две ;D
Я тоже столкнулся с этой проблемой, у меня также не загружает автосейвы, но загружает некоторые ручные и сейв начала главы. Прошел уже четверть игры и такая фигня(
Попробовал еще один метод, зашел под своей учёткой на компьютере товарища он тоже играет в MEA и прошел он дальше меня, подтянулись сохранения с облака но всё так же не пускает ;D то есть можно уже с уверенностью сказать что дело не в железе.