9 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было...
На какое сохранение? Какие квесты? И в каком ДРУГОМ порядке их проходить? Проще уже по моему патча дождаться.....
Ну я, например, не стал спасать группу которая пошла искать реликтов на первой планете, а вот поговорил со всеми членами экипажа перед стыковкой с нексусом. И все загрузилось.
Я с самого начала так делаю. Если бы не загружался с ранних сохранений наверное в 3 раза больше бы прошел, нервы больше не выдерживают. Есть тут кто из админов? Будут патчи или нет? Когда это прекратится? Я игру купил для того чтобы на форумах целыми днями сидеть?
Взял чужое сохранение с этого места, пока играю так выбора нет ;D
Мне вот интересно, столько времени этим жалобам, а ни одного патча еще не сделали с дня выхода игры(
Вот забавно, обнова вышла, а проблема не ушла. Я купила предзаказ и до сих пор не могу играть в игру, эта бесконечная загрузка замучала уже. Что за ерунда, отдать 2,5 тысячи и не иметь возможности играть?
Такая же фигня)) ни чего не помогает вот только я потратила 4 тысячи на PS4 уже даже сделала все побочки и всё равно на одном и том же месте такая фигня и патч не помог.
Проблема бесконечной загрузки связана с повреждением файла сохранений и автосохранений. Решение это откат до удачного сохранения, которое, скорее всего до посещения планеты Айя, ибо там у некоторых пользователей сбрасывался уровень и повреждались сохранения
Не работает откат сохранений,я всю миссию с самого начала начинал и всё тоже самое!!!
удаляла полностью игру со всеми сохранениями проходила по новой, проходила по разному, начинала с других сохранений одно и то же на одном же месте, баг в игре это явно. Ну или ещё что-то но проходить по новой илди откатывать сохранения проходить в разном порядке не помогает ни как.
Ну когда на базе кеттов спасаешь инопланетянку бежишь к краю крыши что бы тебя забрали, тебя забирают улетают и тут начинается загрузка просто вечная)
При этом слышен звук падения и т.д.
Фактом да, как я и сказал где-то побилась сохранка. Не у вас только в этом место было подобное.
Кому-то помогал откат сохранения до высадки на Воелд или даже на начало миссии, кому-то до первого приземления на Айю
Щас бы по 100500 раз одно и тоже проходить и то не факт ,что поможет.
Платишь деньги как за полноценную игру, а на деле недоделанный шлак который и половины цены не стоит, чтоб потом потеть и думать как же обойти эти баги. ))))
Столкнулся с похожей проблемой .Во время анимационных загрузок(перелет корабля со станции,например), происходит зависание. Может помочь только перезапуск,т.к подобное не постоянно- возникает в 20-30 % случаях.Не знаете,в чем может быть причина?
Вот способы решения этой проблемы,хотя мне они не помогли ,но может кому то и поможет.
Игра зависает в момент загрузки уровня
Возможные решения:
- «Восстановить» или «Обновить» игру в библиотеке Origin (ПКМ по игре и выбрать нужное)
- Удалить/Переустановить библиотеки Vc++
- Удалить/Переустановить Direct X 11
- Удалить/Переустановить игру
- Отключить внутриигровой экран Origin (Origin -> Настройки приложения -> Вкладка Дополнительно)
- Отключить облачные сохранения Origin (Origin -> Настройки приложения -> Вкладка Установки и сохраненные файлы)
- Добавить AtivationUI.exe в исключения антивируса
- Запустить игру с другими настройками графики (низкие, средние, высокие и авто)
- Вместо полноэкранного режима запустить игру в режиме окна
- Установить драйвер Nvidia 378.66
- Запуск Origin и игры в режиме Администратора
- Отключить все приложения (антивирусы, скайп, стим и тд) кроме Origin
- Alt+Tab в момент подвисания, и затем заново открыть окно игры
Все это мы уже проходили. :3
Вот с покупки предзаказа прошла уйма времени. Тех.поддержка ориджин так и не ответила. Я потратила деньги впустую? Когда проблема будет решена?
А более старые сохранения пробовали использовать и играть с ними?