9 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было...
Ну я, например, не стал спасать группу которая пошла искать реликтов на первой планете, а вот поговорил со всеми членами экипажа перед стыковкой с нексусом. И все загрузилось.
Я с самого начала так делаю. Если бы не загружался с ранних сохранений наверное в 3 раза больше бы прошел, нервы больше не выдерживают. Есть тут кто из админов? Будут патчи или нет? Когда это прекратится? Я игру купил для того чтобы на форумах целыми днями сидеть?
Взял чужое сохранение с этого места, пока играю так выбора нет ;D
Мне вот интересно, столько времени этим жалобам, а ни одного патча еще не сделали с дня выхода игры(
Вот забавно, обнова вышла, а проблема не ушла. Я купила предзаказ и до сих пор не могу играть в игру, эта бесконечная загрузка замучала уже. Что за ерунда, отдать 2,5 тысячи и не иметь возможности играть?
Такая же фигня)) ни чего не помогает вот только я потратила 4 тысячи на PS4 уже даже сделала все побочки и всё равно на одном и том же месте такая фигня и патч не помог.
Проблема бесконечной загрузки связана с повреждением файла сохранений и автосохранений. Решение это откат до удачного сохранения, которое, скорее всего до посещения планеты Айя, ибо там у некоторых пользователей сбрасывался уровень и повреждались сохранения
Не работает откат сохранений,я всю миссию с самого начала начинал и всё тоже самое!!!
удаляла полностью игру со всеми сохранениями проходила по новой, проходила по разному, начинала с других сохранений одно и то же на одном же месте, баг в игре это явно. Ну или ещё что-то но проходить по новой илди откатывать сохранения проходить в разном порядке не помогает ни как.
Ну когда на базе кеттов спасаешь инопланетянку бежишь к краю крыши что бы тебя забрали, тебя забирают улетают и тут начинается загрузка просто вечная)
При этом слышен звук падения и т.д.
Фактом да, как я и сказал где-то побилась сохранка. Не у вас только в этом место было подобное.
Кому-то помогал откат сохранения до высадки на Воелд или даже на начало миссии, кому-то до первого приземления на Айю
Щас бы по 100500 раз одно и тоже проходить и то не факт ,что поможет.
Платишь деньги как за полноценную игру, а на деле недоделанный шлак который и половины цены не стоит, чтоб потом потеть и думать как же обойти эти баги. ))))
Столкнулся с похожей проблемой .Во время анимационных загрузок(перелет корабля со станции,например), происходит зависание. Может помочь только перезапуск,т.к подобное не постоянно- возникает в 20-30 % случаях.Не знаете,в чем может быть причина?
Вот способы решения этой проблемы,хотя мне они не помогли ,но может кому то и поможет.
Игра зависает в момент загрузки уровня
Возможные решения:
- «Восстановить» или «Обновить» игру в библиотеке Origin (ПКМ по игре и выбрать нужное)
- Удалить/Переустановить библиотеки Vc++
- Удалить/Переустановить Direct X 11
- Удалить/Переустановить игру
- Отключить внутриигровой экран Origin (Origin -> Настройки приложения -> Вкладка Дополнительно)
- Отключить облачные сохранения Origin (Origin -> Настройки приложения -> Вкладка Установки и сохраненные файлы)
- Добавить AtivationUI.exe в исключения антивируса
- Запустить игру с другими настройками графики (низкие, средние, высокие и авто)
- Вместо полноэкранного режима запустить игру в режиме окна
- Установить драйвер Nvidia 378.66
- Запуск Origin и игры в режиме Администратора
- Отключить все приложения (антивирусы, скайп, стим и тд) кроме Origin
- Alt+Tab в момент подвисания, и затем заново открыть окно игры
Все это мы уже проходили. :3
Вот с покупки предзаказа прошла уйма времени. Тех.поддержка ориджин так и не ответила. Я потратила деньги впустую? Когда проблема будет решена?
А более старые сохранения пробовали использовать и играть с ними?