Forum Discussion

Andrey2414's avatar
3 years ago
Solved

Достижение не выдает в автономном режиме Mass effect legendary edition

Всем привет, у меня возникла такая проблема. При прохождений игры у меня пропал интернет, и я не заметил

этого. И после прохождения сюжетного квеста я заметил что мне не дали Достижение   , потому что не было интернета. И сегодня после того как интернет снова начал работать, захожу,  а достижений нет. А заново не хочется проходить квест. Как мне можно  получить пропущенные достижения.

• Добрый день @Andrey2414

Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Если прогресс не был синхронизирован с облаком, потому что не было подключения, то боюсь локальные файлы не получиться использовать для прохождения и получения достижения. Извините за предоставленные неудобства.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Andrey2414

Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Если прогресс не был синхронизирован с облаком, потому что не было подключения, то боюсь локальные файлы не получиться использовать для прохождения и получения достижения. Извините за предоставленные неудобства.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 10 days ago