Forum Discussion

a-shio-ji's avatar
9 years ago
Solved

Исчезли сохранения из облака

После переустановки Windows пропали все сохранения. При этом облачная синхронизация однозначно была включена. Все достижения остались, отображается проведенное в игре время, а сохранений нет. Со всеми другими играми таких проблем не возникало никогда, все сохранения были. Я положилась на облако и не стала копировать файлы сохранений. 

Как восстанавливать? Или придется проходить все заново?

• @a-shio-ji

Добрый.

Придется проходить. Любое облачное хранилище является ненадежным источником, т.к. любой сбой в копировании туда сохранений (микросбой в сети во время сейва, некорректный выход из игры и т.д.) может повредить файлы сохранений. 

8 Replies

• @a-shio-ji

Добрый.

Придется проходить. Любое облачное хранилище является ненадежным источником, т.к. любой сбой в копировании туда сохранений (микросбой в сети во время сейва, некорректный выход из игры и т.д.) может повредить файлы сохранений. 

• a-shio-ji's avatar
    a-shio-ji
    9 years ago
    Восхитительно. Поддержки нет, считай; игра вообще не оправдывает ожидания; да ещё и облако не работает, 22 часа придётся перепройти. Да чтоб я ещё хоть раз в ориджине что-то покупала :/
  • Leshui's avatar
    Leshui
    9 years ago

Счастливчик, вот у меня сегодня накрылись 103 часа игры. Эта игра пробила дно...

• KARABAS1's avatar
    KARABAS1
    8 years ago

Поэтому *,нужно усовершенствовать свою*bleep систему облачного сохранения!Что бы была фиксированная синхронизация сохранений!Но только не надо людям,вешать лапшу на уши,ещё не доварив её!!!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @AndreyAQ Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,640 PostsLatest Activity: 5 days ago