cerber518 years agoSolvedкак обновить масс эффект андромеда чтоб была русская озвучка?? как обновить масс эффект андромеда чтоб была русская озвучка Anonymous8 years agoЕе не существует. Все остальное выдумки фанатов.
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 23 hours ago1,650 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 23 hours ago1,650 Posts
Recent DiscussionsНет субтитров в МЕ3 в Легендарном издании Привет! Прошла первые две части легендарного издания и столкнулась с неприятностью - в третьей части нет субтитров. Пыталась настроить их до начала игры, но этого там нет. Можно выбрать размер субтит...Бесконечно долгая попытка подключения к игре по приглашению, Mass Effect 3 Multi Всем добрый день, мои знакомые создали игру (сервер, комнату) в многопользовательской игре Mass Effect 3. После принятия приглашения, у меня идёт бесконечная загрузка, так и не подключается к игре. ...Mass Effect Legendary Edition ставим оригинальную озвучку(PC) Многие наверное уже видели тему, что умельцы нашли способ поставить оригинальную озвучку и ру сабы. Для тех кто не видел, продублирую здесь. Вирус вроде нет, инструкция в описании к видео. Всем ...Пропала Mass Effect 3 из библиотеки EA App Mass Effect 3 был куплен диском еще в 2012, DLC докупил наборов в 2020. Сейчас в библиотеке нет игры, а если посмотреть в магазине, предлагает купить. Приложу скриншот транзакции и статистки по мул...Прошёл ME 2, а могут ли вижить вся команда Шепарда? Я наконец-то прошёл ME 2 но перед боссами помер Тейн, не знаю почему. Но после битвы с боссами Мордин умирает. Не понимаю почему. А возможно сделать так чтоб все члены команды выжили? И я вам советую...