cerber519 years agoSolvedкак обновить масс эффект андромеда чтоб была русская озвучка?? как обновить масс эффект андромеда чтоб была русская озвучка Anonymous9 years agoЕе не существует. Все остальное выдумки фанатов.
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago1,648 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago1,648 Posts
Recent DiscussionsПрошёл ME 2, а могут ли вижить вся команда Шепарда? Я наконец-то прошёл ME 2 но перед боссами помер Тейн, не знаю почему. Но после битвы с боссами Мордин умирает. Не понимаю почему. А возможно сделать так чтоб все члены команды выжили? И я вам советую...Mass Effect 2 сколько максимальное количество членов отряда может быть? Я играю значит и доп миссии начал выполнять и думаю сколько количество членов может быть. Я смотрел чела как он проходил но у него было больше чем досье у меня сначала игры, и я посчитал, если я щас ...Обезательно чтоб Тали не изгнали в ME 2 для прохождения ME 3? Я нашёл легиона но я его не активировал сразу. Я значит пошёл получать лояльность Тали, и когда зачистил корабль от безумных гетов, я пошёл на суд. Не дал им никаких доказательств, и её изгнали, но я...Как найти моринт на омеге выполняя задание от Самары, на мой отряд? Нашёл Самару получил отряд, решил я её полностью завербовать, просит дочь найти на омеге. Я пришол и пошёл до главы омеги она сказала найти жертву её последнюю в квартире, но где эта квартира? Обижал...Mass Effect LE постоянная проверка файлов. Помогите пожалуйста, купил Mass Effect LE в стиме, скачал, запускаю, открывается EA App пишется "подготовка игры" и потом закрывается и начинается проверка файлов в стим, ничего более и так по кругу,...