Forum Discussion

BittenHUI's avatar
5 years ago
Solved

Как перенести сохранение из МЕ1 в заколдованная

Прошел значит первый Масс Эффект и решил тут же начать проходить второй. Но второй Масс из не видит. Как плясать с бубном, чтобы они появились, и где находится эта заколдованная директория с сейвами, если папки Bioware/saves я нигде не нашел и не увидел?

• @BittenHUI 

Чтобы перенести сохранение во вторую часть, нужно запустить программу настройки Mass Effect 2, выбрать подменю сохраненные игры, нажать кнопку скопировать сохраненные игры Mass Effect 1 и указать папку с сохранениями, обычно находящуюся по адресу Мои документы/BioWare/Mass Effect/Save. Также можно вручную переместить файлы персонажей в папку Мои документы/BioWare/Mass Effect 2/Save/ME1.

2 Replies

• @BittenHUI 

Чтобы перенести сохранение во вторую часть, нужно запустить программу настройки Mass Effect 2, выбрать подменю сохраненные игры, нажать кнопку скопировать сохраненные игры Mass Effect 1 и указать папку с сохранениями, обычно находящуюся по адресу Мои документы/BioWare/Mass Effect/Save. Также можно вручную переместить файлы персонажей в папку Мои документы/BioWare/Mass Effect 2/Save/ME1.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,629 PostsLatest Activity: 5 years ago