Forum Discussion

XenobyteFBI's avatar
3 months ago

Мы не смогли активировать на этом компьютере Mass Effect 3 (2012 Edition)...

.. по предоставленному вами Аккаунту Ориджин.

Примерно с таким сообщением я не могу поиграть в третью часть, имея её и все ДЛЦ на аккаунте.
Попытка ввести код вручную приводит к тому, что активатор бесконечно считает, что я нахожусь в оффлайне.

Я уже пробовал солюшены из других тем, как:
A) Удалить License
B) Удалить всё связанное с Origin, Electronic Arts в ProgramData
C) Удалить записи в регистре, связанные с Mass Effect 3
D) Починить клиент EA App, починить Mass Effect 3

НИЧЕГО из вышеперечисленного не помогло. Обращение в поддержку EA вывело на человека, который просто по-одному раз за разом пересылал мне эти же солюшены, не слушая меня и то что я уже всё это пробовал.

Хелп.

7 Replies

• XenobyteFBI  Крипто Про на компе не установлен? Это не предложение его поставить, а вопрос. Лучше не ставьте его.

• XenobyteFBI's avatar
    XenobyteFBI
    2 months ago

К сожалению, эту тему я тоже видел, выполняя поиск по совпадениям слов "we could not have activated ... on this computer using Origin Account you provided". 
    По поводу решений в теме:
    1) удалить License - дубль, делал, не помогло
    2) Переустановить Windows - не сомневаюсь что кому-то это может починить какие-либо ошибки, я в данный момент не могу себе позволить полную переустановку системы
    3) перенаправляет на решение специально для Battlefield 3, отдельный специальный клиент, не работающий и не взаимодействующий с другими играми, кроме Battlefield 3.

• Наблюдал ранее, что в некоторых темах проблема решалась его деинсталляцией. Не имел Крипто Про ранее и не собирался им пользоватся.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 months ago

Добрый. Пробовали для активации использовать другое интернет подключение?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

XenobyteFBI

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,629 PostsLatest Activity: 10 hours ago