Forum Discussion

Nvvolf's avatar
4 years ago
Solved

Невозможно подключить учетную запись EA, потому что она уже подключена в другой

При попытке запустить Mass Effect со стима, выходит табличка, где нужно ввести логин и пароль от аккаунта EA, пытался прикрепить, пишет ошибку "Невозможно подключить учетную запись EA, потому что она уже подключена в другой учетной записи."

В общем не знаю каким образом, но оказывается мой аккаунт ориджин был прикреплен к стим аккаунту моего сына, ну это ладно, я его открепил и мне вышло сообщение, что в след раз можно будет прикрепить аккаунт 11 ноября 2021 года. Зарегистрировал сыну его личный аккаунт EA и прикрепил к его стиму этот аккаунт, а свой личный старый аккаунт я все еще не могу прикрепить, так как сайт пишет ошибку, что аккаунт уже закреплен за другим стимом...

Не нашел ничего лучшего, как оформить возврат средств в стиме, подожду до 11 ноября 2021 года и может быть там поиграю.

Если можете помочь, то напишите.

• https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/ - сослались на данный пункт 

"Для того, чтобы играть в наши игры на других платформах, вам нужно привязать учетные записи на других платформах к своей учетной записи EA. В них входят идентификаторы PlayStation Network, теги игрока Xbox, учетные записи Steam, учетные записи Epic Games, учетные записи Amazon и учетные записи Google Stadia."

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Это значит, что если вы отвяжете тег игрока Xbox от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой тег игрока Xbox.

5 Replies

• Думаю лучше обратиться к консультантам техподдержки ЕА, где Вам наверняка помогут. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 (800) 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• Nvvolf's avatar
    Nvvolf
    4 years ago

Вчера обратился, сказали подождать 48 часов, посмотрим

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Nvvolf 

В итоге вам удалось решить вашу проблему при помощи технической поддержки? Сообщите нам о результатах по возможности.

Удачи!

• Нет, мне ответили, что аккаунт привязывается лишь одноразово и отвязать его и прикрепить к своему стиму мне не дают. Посоветовали сделать рефанд в стиме на Масс Эффект Legendary и отменить подписку EA Play, так как я фактически не могу поиграть ни в одну из ваших игр. Хотя мой личный аккаунт EA у меня был создан еще в 2010 году, когда ребенок еще не родился, я не понимаю как он мог прикрепиться к моему стим аккаунту, которым к слову я тоже пользуюсь уже более 10 лет...

В общем странная у вас система с привязкой EA аккаунта один раз на всю жизнь, и невозможностью его перепривязать на другой аккаунт. И вообще, почему я покупая игру в стиме,  должен еще иметь аккаунт от ориджина, к чему все эти привязки...

В итоге я три раза подавал на возврат средств по игре Масс Эффект Legendary в стиме и мне три раза отказали в возврате, видимо потому, что предзаказ я оформил 16 февраля 2021 года, поторопился в общем и все сроки истекли.

• https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/ - сослались на данный пункт 

"Для того, чтобы играть в наши игры на других платформах, вам нужно привязать учетные записи на других платформах к своей учетной записи EA. В них входят идентификаторы PlayStation Network, теги игрока Xbox, учетные записи Steam, учетные записи Epic Games, учетные записи Amazon и учетные записи Google Stadia."

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Это значит, что если вы отвяжете тег игрока Xbox от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой тег игрока Xbox.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago