Forum Discussion
Локализация игры зависит от того, где и каким образом вы приобретали игру. Если игра куплена в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина. К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.
Я покупал игру в магазине стим на русском аккаунте и за рубли. Следовательно у меня должна быть и русская версия игры, причем она и была. Но спустя какое-то время при переустановки игры у меня вдруг она стала на английском, причем не сменном. Я нашел вариант решения проблемы с шаманством над системными файлами, но вы же понимаете, что это не выход? Ваша компания в последнее время теряет не только доверие со стороны людей, но и репутацию с молниеносной скоростью. Поэтому не усугубляйте ситуацию переводя проблему на другие компании. Я написал конкретно в службу поддержки и хочу предложение решений над своей проблемой, а не отмахивание в сторону региональных версий.
Это игра от вашей компании, и все куплено законным путем.
Чек с оплатой, пожалуйста: https://store.steampowered.com/account/receipt/5193203165870836132
- 6 months ago@DenXpom Не съезжайте с темы. Проблемы компании дело самой компании. Откуда устанавливали игру, через Стим или EA App?
- 6 months ago
В каком месте я съехал с темы? Я все таки заплатил за игру и надеюсь на поддержку от компании. Ведь есть тогда и торрент, правильно?
А игра установленная через Стим.
- 6 months ago@DenXpom При чём тут торрент? На форуме запрещено обсуждать игры из торрента, разрешено обсуждать игры купленные напрямую в магазине EA или у партнёров EA.
Вопрос: "В каком месте я съехал с темы?"
Ответ: "Ваша компания в последнее время теряет не только доверие со стороны людей, но и репутацию с молниеносной скоростью. Поэтому не усугубляйте ситуацию переводя проблему на другие компании."
Вы съехали с темы и вернулись в неё, не понятно, каким образом это связано с вашей проблемой. Так-что не съезжайте с темы. Это форум где обсуждаются игры, ищутся решения силами игроков, а не форум сплетен.
А теперь к теме. Попробуйте сменить регион в Стиме (в настройках Стима) на Русский.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago