Вообщем ребята! Вот что мне ответили в поддержки EA.
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Меня зовут Кристиан, я занимался расследованием данной заявки.
Если говорить глобально, то поддержка русского языка в ME: Andromeda есть. Однако, боюсь, что если в Вашей стране проживания в описании продукта русский язык не указан - он не будет присутствовать в игре. Как правило, языки привязаны к конкретным регионам, то есть большинство тех языков, которые используются в Европе не будут доступны за её границей и наоборот.
Всё дело в региональной политике и политике ценообразования нашей компании. В частности в разнице цен между странами.
Единственный способ получить русскую версию игры - оформить возврат средств на платеж который Вы совершили ранее и приобрести игру на територии СНГ (возврат доступен в случае если игра преобреталась в Origin). Стоит учитывать, что средства вернуться туда же откуда и поступили к нам.
Если Вы хотите оформить возврат средств, Вам необходимо связаться с нами по горячей линии.
Свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - +8 (800) 500 98 62 или запросите звонок на Ваш номер телефона. Для этого, пожалуйста пройдите в список Ваших обращений http://help.ea.com/ru/my-cases/, выберите данное обращение с номером ***, нажмите "Возобновить", у Вас появиться возможность "Сделать телефонный звонок" и справа кнопка "Телефонный звонок". В появившемся поле, пожалуйста введите Ваш номер телефона.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
После этого отправил еще один вопрос касаемо "приобрести игру на територии СНГ (возврат доступен в случае если игра преобреталась в Origin)"
Спросил нужно ли специально ехать в страны СНГ или можно использовать смену IP адреса , на Российский. Интересно что ответят =)
И нужно еще звонить по телефону в Москву, чтобы вернуть деньги ) Несомненно очень приятная новость... =)