Forum Discussion
Jormungand221, скопируй папку Mass Effect Andromeda из Origin Games куда-нибудь, удаляй игру, удаляй этот несчастный Origin (ставь Steam и обходи игры EA за километр. Шутка. В каждой шутке есть доля правды.), перезагружайся, удаляй все оставшиеся папки от Origin'а (скрытые, в Моих документах и еще поищи), перезагружайся, чисти реестр Ccleaner'ом, перезагружайся. Заново ставь Origin по дефолтному пути, заходи и начинай установку Андромеды (путь Origin Games я оставил свой), спустя 1 закачанный Гб, останавливай закачку (пауза), копируй ранее скачанную папку Mass Effect Andromeda в Origin Games (по пути, который у тебя указан в настройках), снимай паузу закачки, начнется возобновление. Подожди некоторое время. Потом начнется как бэ установка. Проверь целостность файлов через Восстановление и играй. Я со вчерашнего дня дрючился и только так смог запустить только что. Но про Steam я серьезно. Там СОТНИ игр от РАЗНЫХ издателей и если есть проблемы, то только с самой игрой, и таких танцев с бубном нет. А здесь пара кривых игр от одного издателя, свой же убогий клиент - и все через ж...пу.
ВООБЩЕ НЕЧТО НЕ ПОМОГАЕТ((((((((((!!!!!!!!!!.Игра неплохая но уже начинаю ее ненавидеть.Steam отличная вещь!!!Если бы еще и игры от ЕА там выходили то оридженом не пользавалсяби.А так всем спосиба буду дальше мурижитца((((((
- 8 years ago
@Jormungand221 Дайте отчет MSINFO.
Пробуйте переустановить видеодрайвер:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.P.S.
В некоторых случаях, возможно, правильнее откатиться на какую-то из предыдущих версий драйвера.
Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
- beetle_rus8 years agoHero+
- Anonymous8 years ago
Да.Неделю не заходил экзамен и сессия.В описании говорили сделали ребаланс в мультиплеере решил оценить.
- Anonymous8 years ago
Столкнулся с такой же проблемой , переустановка игры не помогла и удаление всего кэша оринджина тоже не помогла, После нажатия кнопки "Играть" в чате появляется уведомление о том что я нахожусь в игре, фактически это не так, Проблема появилась после установки патча , обновления драйверов видеокарты не было . Жду ответа специалистов.....