Forum Discussion
ВООБЩЕ НЕЧТО НЕ ПОМОГАЕТ((((((((((!!!!!!!!!!.Игра неплохая но уже начинаю ее ненавидеть.Steam отличная вещь!!!Если бы еще и игры от ЕА там выходили то оридженом не пользавалсяби.А так всем спосиба буду дальше мурижитца((((((
- Anonymous8 years ago
Да.Неделю не заходил экзамен и сессия.В описании говорили сделали ребаланс в мультиплеере решил оценить.
- Anonymous8 years ago
Столкнулся с такой же проблемой , переустановка игры не помогла и удаление всего кэша оринджина тоже не помогла, После нажатия кнопки "Играть" в чате появляется уведомление о том что я нахожусь в игре, фактически это не так, Проблема появилась после установки патча , обновления драйверов видеокарты не было . Жду ответа специалистов.....
- MADrag0n8 years agoLegend
@Jormungand221 в логе видно какие-то траблы с vc++. Для проверки, что все удаляется/устанавливается без проблем сделайте переустановку компонентов Visual С++ так:
а) все установки запускаем от Админа;
б) перед установкой новых версий удаляем все старые;
в) желательно, ставить их все, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:
VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll),VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll)
- beetle_rus8 years agoHero+
Я могу посоветовать удалить профайл. Для этого вам нужноудалить файл ProfOpts_profile из Мои документы/BioWare/MEA/Save
После запустите Origin и игру
Обратите внимание, что если вы используете облачное хранилище, отключите его до удаления файла
- Anonymous8 years ago
После неизвестно каких танцев с бубном все работает.Что сработало незнаю.НО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
- 8 years ago
Jormungand221 написано:
После неизвестно каких танцев с бубном все работает.Что сработало незнаю.НО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
Что значит: не известно каких? Вы выполняли рекомендации, какие вам выше давали? Или же вы еще десять рекомендаций с других форумов выполняли?