Не могу загрузить сохранёные игры в Mass Effect 2.
Я как обладатель диска Mass Effect 2:Collector's Edition + 20 DLC, и Mass Effect 3: Deluxe Edition. Не смог загрузить 20 часовое прохождение Mass Effect 2 , я решил в сеть цербера зайти но я не могу, потому что нет кода цербера. У меня осталась сама коробка с диском и описанием игры, я его же с диска устанавливал, и там я не нашёл этот код. Хотелось бы его продолжить проходить чтобы перенести персонажа в Mass Effect 3. Но из за того что я не могу продолжить я не хочу наварачивать ещё +20 часов игры или даже больше. Что можете мне помочь?
А и да я подумывал купить этот код цербера но не могу, сайт не загружается.
I am the owner of the Mass Effect 2: Collector's Edition + 20 DLC and Mass Effect 3: Deluxe Edition. I was unable to download the 20-hour Mass Effect 2 playthrough, so I decided to log in to the Cerberus network, but I couldn't because I didn't have the Cerberus code. I still have the box with the game's description, and I installed it from the disc, but I couldn't find the code. I would like to continue playing to transfer my character to Mass Effect 3. But because I can't continue, I don't want to spend another 20 hours playing or even more. Can you help me?
And yes, I was thinking about buying the Cerberus code, but I can't because the website doesn't load.
degtou33 Если речь о переносе прогресса из ME2 в ME3, то перенести можно без сети Цербер. Нужно просто начать игру заново в Масс Эффекте третьем и на этапе создания персонажа выбрать прогресс из предыдущей части, на Марсе вам отстегнут денег и левел-ап дадут (30 уровень), остатки ништяков додадут на Нормандии.