LorgeRogue12 months agoНе могу ответить техподдержке Здравствуйте, не могу ответить тех поддержке, и при попытке возобновить заявку, отправляет меня непонятно куда. Обращение номер 198852565
Aledreon12 months ago@LorgeRogue На почте смотрели письма от EA? Если ничего нет на почте, то вероятно вы ошиблись с адресом почты при заполнении заявки.
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 6 days ago1,648 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 6 days ago1,648 Posts
Recent DiscussionsПрошёл ME 2, а могут ли вижить вся команда Шепарда? Я наконец-то прошёл ME 2 но перед боссами помер Тейн, не знаю почему. Но после битвы с боссами Мордин умирает. Не понимаю почему. А возможно сделать так чтоб все члены команды выжили? И я вам советую...Mass Effect 2 сколько максимальное количество членов отряда может быть? Я играю значит и доп миссии начал выполнять и думаю сколько количество членов может быть. Я смотрел чела как он проходил но у него было больше чем досье у меня сначала игры, и я посчитал, если я щас ...Обезательно чтоб Тали не изгнали в ME 2 для прохождения ME 3? Я нашёл легиона но я его не активировал сразу. Я значит пошёл получать лояльность Тали, и когда зачистил корабль от безумных гетов, я пошёл на суд. Не дал им никаких доказательств, и её изгнали, но я...Как найти моринт на омеге выполняя задание от Самары, на мой отряд? Нашёл Самару получил отряд, решил я её полностью завербовать, просит дочь найти на омеге. Я пришол и пошёл до главы омеги она сказала найти жертву её последнюю в квартире, но где эта квартира? Обижал...Mass Effect LE постоянная проверка файлов. Помогите пожалуйста, купил Mass Effect LE в стиме, скачал, запускаю, открывается EA App пишется "подготовка игры" и потом закрывается и начинается проверка файлов в стим, ничего более и так по кругу,...