Forum Discussion
@edoMaster не мути воду, у тебя проблема другого рода... 👿 я создал из твоего поста новую тему http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vyletaet-cherez-3-4-minuty-igry/td-p/5929633/jump-to/first-unread-message
@Saikomap как ведет себя система если отключить в диспетчере устройств встроенную видуху и перезагрузить ПК; что-то "интересное" в разделе "Дисплеи" в амд драйвере можно увидеть?; неужели в биосе нет настройки переключаемой графики или физического переключателя на самом ноуте?
- Anonymous9 years ago
1. Если отключить встроенную видюху, то синий экран смерти. 2. там ничего интересного нет 3. насколько я понял через биос отключить встроенную видюху не получится
- 9 years ago
как все неудобно... (
дай мне все папку МЕА из Документов посмотреть
- Anonymous9 years ago
вот
- 9 years ago
БСОД сразу после отключения? А если попробовать отключить загрузившись в "Безопасном режиме" или в режиме "Стандартный vga драйвер"?Вот еще много инфы к изучению и тестированию:
- провести манипуляции с подключенным дополнительным монитором/тв;
- просто попробовать поманипулировать с настройками монитора/ов в самой системе по принципу как тут;
- много способов и манипуляций с подобной проблемой при запуске гта5;
- это просто утилита для мониторинга, что да как;
- ..
- Anonymous9 years ago
Обновить до последней версии получилось, теперь ошибка не выскакивает, просто черный экран.
Попробовал через поиск мониторов установить дискретную видеокарту, к сожалению видит только один монитор со встроенной картой.
- 9 years ago
Попробуйте в RadeonMod запущенном от Админа внизу выбрать дискретную гпу (или встроенную) и
-- в какие-то моменты нажать кнопку Restart driver
-- поиграться с твиками и настройками типа таких: на первой вкладке EnableUlps, DeepSleepDisable, Display_Detection_DEF; на второй (UMD) - EnableCrossfireForNonProfileApps; на 4-й (Tweaks) - ULPS... и перезагрузить ПК
- Anonymous9 years ago
Во избежания создания подобных тем напишу сюда.
аналогичная проблема только видеокарта одна Asus GTX 970, CPU amd fx 8320, RAM 8gb
перепробовал удалять, обновлять видео драйвера, ничего не помогло. это проблема в железе или пробной версии игры подскажите пожалуйста - 9 years ago
@Morozetsky все же нужно было отдельную тему создать, ибо у нас тут другая совсем проблема!
у твоей проблемы, я думаю, могут быть такие причины как проблема с драйвером, проблема с игрой, проблема с видухой, и что-то иное )
так что можешь попробовать для начала снизить частоту гпу мин на 100мгц или повысить ), также попробуй поставить файл подкачки на усмотрение системы (имей ввиду, что в этом случае его размер будет > чем объём оперативы)...
- 9 years ago
Ох боюсь что у меня такая же проблема будет завтра утром))
Но надеюсь разберусь сам.
Ноут msi gx60
a10 5750m разогнанный
AMD Radeon R9 M290X (разогнанный AMD Radeon(TM) HD8970M)
Во всех играх, где есть в настройках определение видюхи всегда показывается встроенную AMD Radeon HD 8650G.
Но всегда работали на интегрированной.
Отключить в биосе встроенную никак, откл крос никак)
Жду не дождусь утра))
- 9 years ago
Ну да не работает.
- 9 years ago
Вернут ли деньги за игру если через киви оплачивал?
- 9 years ago
нет разницы через что оплачивал (отличие только в сроках возврата), если в истории заказов доступна его Отмена\Возврат, то все будет гуд...
Ознакомьтесь с дополнительной информацией по покупкам:
- 9 years ago
Запустил на встроенной в проц видюхе.
Это как блин понимать?
Разрабы не умеют делать игры?
Мне на интергированной игра стопорит ноутбук и ребутит его))
- 9 years ago
Ага все игры работают, а эта типа новая на супер новом движке.
Проблема в игре и ее оптимизации.
- 9 years ago
"все игры" - это громко сказано! И да, если в вашей системе есть железо, которое официально уже не поддерживается его производителем (оно снято с производства и не выпускаются новые версии драйверов), то, конечно, его должны поддерживать другие, например, разрабы новых игр; наверное, всем тем, кто еще использует ВиндовсХР, тоже стоит наехать на них...
Но кто знает, может, после пару патчей всё заведётся... 👿
- 9 years ago
У меня стоят драйвера Crimson ReLive Edition 17.3.2 Optional
И будешь говорит в дровах дело?)
- 9 years ago
ты, вообще, тему-то читал? выше, по-моему, на все это даны ответы...
а для тех, кто еще не понял о чем речь в этой теме, попробую пояснить в чем проблема по моему личному мнению:
в идеале, для корректной работы переключаемой графики, в такой системе должен быть установлен видео драйвер, который официально поддерживает\понимает две видухи и саму игру.
Что мы имеем:
- последняя версия драйвера 16.2.1б для интегрированной видухи не содержит оптимизаций для игры и является устаревшей для дискретной гпу
- последняя версия драйвера 17.3.2 для дискретной видухи оптимизирована под игру, но не понимает интегрированный гпу
- вот и танцуем мы тут с бубном... 👿
- 9 years ago
Даже на мощных пк у людей проблемы с dx и ты мне еще чете говоришь про устарелое железо. Я на * 11 года игру запустил, но лагает.
Я говорил что проблемы у игры.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago