Forum Discussion

IdenHuman's avatar
2 months ago
Solved

Не работает достижение "Безумие II" в Mass Effect 2 (steam)

У меня Steam версия ME:LE, прошёл до конца Mass Effect 2 на сложности "Безумие", не менял сложность (дополнительно проверил это сторонними программами, это подтвердилось), после окончания последней миссии выдались сюжетные достижения, но после заметил, что достижение Безумие II не выдалось, поискал по форуму, решения не нашёл. EA App не переходил в автономный режим, с ним проблем нет, остальные достижения работают.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте @IdenHuman 

Вы пробовали делать Восстановление файлов игры через Steam?

• Запустил проверку целостности файлов, в скором времени напишу

• @EA_Yafo были повреждены 3 файла, в сумме имеющие вес 1,76 МБ.
    Возможно, из-за этого я не смог получить данное достижение. Завтра я перепройду финальную миссию и напишу сюда результаты этого действия. В любом случае выражаю благодарность и желаю хорошего дня.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

@IdenHuman Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать результатов. Возможно у кого-то из пользователей будут какие-то идеи.

• @EA_Yafo Это не помогло. В будущем планирую пройти на Новую Игру+, может, тогда мне выдадут это достижение.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,622 PostsLatest Activity: 2 days ago