Forum Discussion
2 years ago
Да, разумеется учетная запись правильная, она вообще у меня одна. Crypto Pro на этом компьютере не устанавливалась.
Кроме того есть другой компьютер и на нем такая же история. А началось все после одного из обновлений EA App.
Что интересно, другие игры работают, тот же Mass Effect 2 запускается и даже заходит в "сеть цербер". Проблемы только Mass Effect 3.
(Ну еще NFS HP не запускается, пишет что "ошибка на нашей стороне" но его я раньше и не запускал из EA)
2 years ago
@KarabasBarabas51 Возможно что ME3 был куплен в стороннем магазине, таких как Эпик или Стим, либо рубились в него во время подписки (или по подписке). А по поводу ошибки с нашей стороны, попробуйте переустановить библиотеки vc_redist из папки _install находящаяся в папке игры или с офф. сайта Майкрософт.
- 2 years ago@Aledr Mass effect 3 покупал в магазине Origin в 2012 году. В дальнейшем еще купил кучу обновлений (вроде даже все что есть) Как то были кстати проблеммы с запуском изза этих обновлений. Удалял все а затем устанавливал по одному... Не знаю сейчас с ними связано или нет.
А VC_Redist.. Переустановил. Не помогло ни NFS ни масс эффекту.- 2 years ago@KarabasBarabas51 Попробуйте очистить кэш EA App с перезагрузкой компа.
Проверьте, нет ли в свойствах ярлыка, в разделе совместимость, галочек на запуск от имени админа у ME3. - beetle_rus2 years agoHero+
Добрый.
Другое подключение дял теста пробовали? Ну например, телефон в качестве модема