Forum Discussion

degtou33's avatar
1 month ago

Обезательно чтоб Тали не изгнали в ME 2 для прохождения ME 3?

Я нашёл легиона но я его не активировал сразу. Я значит пошёл получать лояльность Тали, и когда зачистил корабль от безумных гетов, я пошёл на суд. Не дал им никаких доказательств, и её изгнали, но я получил её лояльность. После этого хотел активировать гета и его лояльность получить и потом полететь на битву с коллекционер амин. Но не смог, сами знаете почему. И я не понимаю, что будет если её не будут изганять в Mass Effect 2, и я загружу свой профиль в Mass Effect 3? Она будет там мне помогать? Или её народ? Или что это может повлиять. 

1 Reply

• degtou33​  Так её вроде так и так изгоняют на Нормандию и присваивают ей имя "Тали Зора вас Нормандия", в МЕ3 её примут обратно в кварианский флот. Можно активировать Легиона и взять его с собой на миссию по лояльности Тали. Она конечно по бухтит немного, про то что Шепард взял Легиона на кварианский корабль, потом угомонится. Легиону вообще всё равно кого крошить, он будет гасить всех, кто против банды, в которой он состоит. Нужно было пройти его квест на лояльность, а в МЕ3 можно было бы объединиться с гетами, если уничтожить гетов в МЕ2.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 3 days ago
1,651 Posts

Recent Discussions