Forum Discussion

SienaSey's avatar
9 years ago
Solved

Ошибка в квесте на Кадаре Сигнал SOS

Продукт: Mass Effect Andromeda Платформа:PC В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка Общие сведения об ошибке: При подъезде к точке по зада...
  • Jill8ph's avatar
    9 years ago

Массовая ошибка на данной территории с зависанием или вылетом игры, которая появилась после выпуска патча 1.06, как написал сотрудник EA, будет исправлена в будущем "быстром" патче. Поэтому придется отложить этот квест до лучших времен, ну или откатить как-то версию. По поводу растения для лечения, я сначала думала, что они просто квест забыли дописать, но оказывается у кого-то он в выполненных к примеру появляется автоматически, у меня же после сканирования Райдер сказала, что это растение как раз подойдет тому больному и всё, ни в журнале, ни в диалоге с доктором никаких изменений. В игре на английском квест называется Task: Herbal Entrepreneurs, в игре на русском понятия не имею, он у меня нигде не засветился. Будем надеяться, что когда-нибудь они эту задачу пофиксят.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 21 hours ago