Forum Discussion
На англоговорящем форуме посоветовали ориджин в автономный режим перевести и запустит игру, мне помогло, как только игра запустилась я ориджин обратно в онлайн перевел, только хз, каждый раз так делать придется или нет, но походу каждый, пока EA не пофиксят ориджин 🙂
Удаление сейвов не помогло, а как перевести Origin в автономный режим ?
- Anonymous8 years ago
В орджине в верху слева нажать на ориджин там в низу открывшегося списка нажать выйти из сети. Те кто пишут что не помогло возможно что то другое делали, например статус меняли 🙂
- Anonymous8 years ago
Неправда, кстати. В автономном режиме тоже не запускается игра с той же ошибкой.
- Anonymous8 years ago
Перевод Origin в автономный режим реально помог. При этом, после запуска, ME: Andromeda попросила себя активировать в Origin, после чего запустилась в офлайне.
После этой манипуляции игра уже запускалась и при обычном состоянии Origin (в сети).
P.S.: Вероятно патч привёл к сбою активации, а отсутствие подключения Origin, задействовал внутренний механизм активации в обход.
- 8 years ago
Спасибо, способ с автономным режимом Origin помог, и благо повторно всё это делать не надо, патчик конечно жесть 🙂
- Anonymous8 years ago
У меня вообще после обновления выдает что нет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago