Forum Discussion
9 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Lejik777
Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?
- @EA_Yafo Добрый день! Приложение EA не даёт такого сделать
Пишет, что "Управление на платформе Steam"
К тому же, я удалил и перезакачал игру заново - сохранения из облака не подтянулись - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Lejik777 Проверьте, чтобы ваши учётные записи Steam и EA корректно связаны.
- @EA_Yafo Связаны абсолютно корректно, 500+ часов в этой игре(где то 5+ удалений/установок) и всегда сейвы вытаскивались без проблем. Это первый раз такое произошло
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Lejik777 Такое могло произойти, если вы по ошибке выбрали локальные данные, которые были пусты.
- @EA_Yafo Проблема в том, что мне не предложило выбрать никакие данные. Игра просто запустилась и я оказался в пустоте
- @Lejik777 Храните ваши сэйвы на флэшке, а на облака особо не надейтесь. Если при переустановке системы вы не форматировали диск Ц, то у вас должна быть папка Windows.Old, если она есть поройтесь в ней. Ну а если форматировали, то такой папки не будет.
- @Aledreon Увы, но форматировал под 0, там были траблы у самой системы, которые ничем не решались
- @Lejik777 Тогда ничего тут не поделать.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,640 PostsLatest Activity: 4 days ago
Recent Discussions
- 13 days ago
- 2 months ago