Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Почему английские субтитры не доступны в России?

Кто нибудь из EA может объяснить причину того почему я не могу получить доступ к английским субтитрам когда игра полностью озвучена на английском и должен мучиться с русскими? Все предыдущие игры ME были с английскими, почему именно эта стала исключением? Я не намерен платить в два раза больше за английскую версию игры и за то что уже  раньше входило в нашу версию игры!

6 Replies

• Здравствуйте @Nikson99K

Для России и стран СНГ доступны только Русский и Польский языки для многих игр. Это региональное ограничение связано с ценовой политикой.  В русской версии игры будет доступно текст и субтитры на русском языке, но голос будет по умолчанию  английский. Если вы желаете играть полностью на английском  языке, то вам нужно будет купить Международную версию игры.  Подобные вопросы про доступные языки и региональное ограничение много раз обсуждались на форуме, если вы попробуйте поискать темы с этими вопросами, то вы легко сможете найти ответы на ваш вопрос.

• @Nikson99K

Собственно добавлю к словам @IIPrest0nII, что именно поэтому мультиязычная версия игры стоит в 2 раза дороже, того, что в Origin

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тогда подскажите где я безопасно могу купить международную версию игры? Я готов заплатить цену в 60 долларов/евро

• EEstyle's avatar
    EEstyle
    9 years ago

Если живешь не в России то будет только Европейская версия без субтитров русского языка
    Даже с учетом что допустим аккаунт сделан проживание Россия и куплено российское издание
    но при скачке и при запуске из другого государства будет все равно на Английском только.

• А зачем тебе англиские субтитры если ты знаешь англиский? слушай себе на здоровье.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 3 days ago