Forum Discussion
DeskaDecepticon написано:PS: Все-таки мне кажется, вы точно говорите о "Дальнем прыжке". Я попробовала с разных мест. Но на Эос, как и на остальных планетах с "гравитацией", какова бы ни была высота, "Кочевник" не держится и 5 секунд, не то что 35. Единственное место, где он может парить, - тот астероид из гайдов с миссией Ветры. Но на РС у меня получалось держаться в воздухе лишь секунд 20-25.
@DeskaDecepticon.Полагаю это место, тут еще есть трамплин.
Спасибо!
Да, я нашла это место. Действительно там есть трамплин. И если увернуться от постоянно респаунищихся таракашек и въехать на этот трамплин на скорости около 130 км/ч, то можно удержаться в воздухе аж секунд 7. Полагаю, это место идеально для получения достижения "Дальний прыжок". Но у меня-то вопрос про совсем другую ачивку.
- 9 years ago
Я подумал над проблемой и решил; сделал видос https://youtu.be/e_jPYso5G1k
- Anonymous9 years ago
Вы знаете, от него довольно мало пользы без пояснений. Потому что видно, что у вас нос Кочевника поднимается. Но как вы это делаете без геймпада? Или все же у вас геймпад?Просто я пробовала WASD, стрелки, курсор мыши, даже клавишу Z нажимала, но Кочевник летел с изяществом кирпича.
- 9 years ago
Как можно не увидеть в начале видео сообщение о подробных инструкциях в файле? 🤔
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago