Forum Discussion

kady777's avatar
2 years ago

Проблема с запуском Mass Effect 1 и Mass Effect 2

Решил перепройти трилогию Mass Effect. Когда то пользовался Origin, т.к. от него отошли, начал качать этот EA app, сразу мне не понравился. Еле-еле, спустя множества ошибок смог зайти в свою учетную запись от Origin, хотя по началу приложение не хотело открываться, выдавая ошибку в работе фоновых файлов.

Поставил на установку две части, первая часть скачалась без проблем, но при запуске приложение выдавало окно: для игры требуются права администратора. При нажатии на кнопку: ок, окно как и EA app закрывались, но через пару секунд опять открывались и просили права администратора.

Проблему как ни пытался, решить не удалось. Переустановка EA, Mass effect, смотрел точно ли мой аккаунт имеет статус администратора, удаление сохранений, отключение антивируса, смена параметров совместимости и т.д. (стоит Windows 10). Ничего не помогло.

Тогда я психанул и решил установить вторую часть со всеми дополнениями. С установкой была проблема, одно из дополнений не захотело устанавливаться до конца, но переустановка помогла и все благополучно установилось.

Но при запуске игры вылезло окно, что "Mass Effect 2 уже запущена, можно начинать игру. Кстати, отличный выбор", окно что игра уже запущена вылазило каждый раз, к этому моменту уже начал дергаться глаз. Переустановка тоже не помогла, запуск от имени администратора тоже, решил зайти в локальные файлы заметил два файла: 1)MassEffect2 (К слову это был exe файл который запускал EA app и который установился на рабочий стол, но нифига не работал); 2) ME2 GAME (при нажатии на него игра о али-луя запустилась, но проблема была в том, что кроме серого посредника она не видела больше ни одного дополнения, плюс она бесконечно подключалась к сети, а EA app не засчитывал время в игре, т.е. будто я и не сижу в игре), при решении проблемы со второй частью тоже ничего не помогло. 

Когда был Origin, никаких проблем с этими двумя играми не было, а теперь  я не могу поиграть в то, за что отдал деньги. Уже настолько успел "полюбить'' EA app, что сил нет. Есть те, кто знает решение проблемы?

No RepliesBe the first to reply

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago