Полностью поддерживаю! Опция выбора языка озвучки и субтитров необходима! И очень поражает, что про нее так легко забыли. В день когда объявили о том, что ME LE увидит свет, я как раз размышляла о том, что бы начать перепроходить серию снова, узнав о такой перспективе, я поняла вот оно счастье и судьба, лучше варианта, что бы перепройти серию и желать нельзя. С нетерпением ждала выхода, сделала предзаказ, не дожидаясь никаких распродаж. Сегодня я была в предвкушении, вот сейчас она установиться и я наконец окунусь в этом прекрасный мир. Но когда зашла в игру и увидела, что выбор языка отвечает судя по подсказке и за озвучку и субтитры, уже насторожилась. Но понадеялась, что может быть в самой МЕ1 будет возможность сменить, и снова была разочарована. Последняя надежда рассыпалась, когда я запустила новую компанию и услышала это, я очень захотела сменить язык озвучки, но никаких опций для этого не нашла. Сразу появилось чувство, что мои надежды обманули, просто растоптали и выбросили. Русская озвучка это просто кошмар! И судя по данной ветке, я такая не одна, стольким людям испортили впечатление, эмоции от первого запуска долгожданной и любимой игры. Функция выбора языка диалогов и субтитров - это основополагающая вещь, при любой локализации, она обязана быть во всех играх, ведь у всех людей предпочтения разные! Я лично хочу насладиться игрой с русскими субтитрами и оригинальной английской озвучкой. К этим голосам я привыкла. В первую минуту, даже захотелось потребовать возврат средств, но хочется верить, что просьба, как я вижу по ветке, многих игроков, все же будет услышана и мы получим такую необходимую возможность.
Искренне надеюсь, что эту опцию добавят с первым же срочным патчем, а до тех пор у меня руки опускаются притрагиваться к этому изданию с такой озвучкой. С уважением, M.K.