Forum Discussion

DocentNN's avatar
4 years ago
Solved

Решение проблемы отсутствия подключения к сети в Mass Effect: Andromeda

Доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой отсутствия подключения к сетевой игре в Mass Effect: Andromeda.

Но с помощью поста @Z1ppo_Lighter смог это исправить. Приведу тут его пост со своими исправлениями.

Заходим на https://help.ea.com/, логинимся, выбираем страну Unites States, жмем "Contact us", затем "Create new case", выбираем игру "Mass Effect: Andromeda", платформу (PC или какая у вас).

Дальше самое важное: правильно выбрать раздел. Выбираем "Manage my account", дальше "can't log in". Жмем "Select contact option".

В "Subject" описываете свою проблему, например: "No access to online features of Mass Effect: Andromeda.". При желании можете прикрепить скриншоты.
С подготовкой все, жмете "Request live chat" и, после небольшого ожидания, начинаете общение в текстовом чате с консультантом. Когда консультант спросит причину обращения, напишите: "When connecting to the network Mass Effect: Andromeda says: "You cannot access the network features of the game"". В моем случае, консультант сказал, что зашел на аккаунт и там что то сделал, после это все в порядке и работает превосходно.

@Z1ppo_Lighter Мое огромное спасибо.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• удивительно но ваш способ не сразу помог,после того когда яуже с 10 раз третьему консультанту напсиал чтоб нет проблем с другими играми и с доступом к сети только с игрой это,и сказал ему повторно активирвоать игру на акаунте

То через 20 минут всё заработало

и да если писать через руский не выбирая америку,то бесполезно и чат не будет работать и никто не поможет

34 Replies

• преобретение игры вам не решит проблемму,знаю точно так как мой друг это пробовал,как я уже писал что только переактивация игры мне помогла когда достучался до специалиста,но после того как он сказал что всё сделал прошло чуть более суток прежде чем появился результат, так как он предупредил что когда он сделает переактивацию то лучше сутки на аканут не заходить чтоб всё прошло,незнаю почему но конечно я ему не поверил зашёл через несколько часов была таже проблемма я конечно выругался про себя но решил больше не дёргать и сутки не заходил в акаунт и никаких игр не запускал через ориджин,ничего страшного не случилось сутки не поиграл,но как результат потом зашёл всё работает

• к сожалению сколько десятков раз я писал и спорил с тех поддержкой несчитал,но всё же решил добить этот момент и добился нарвался на нормальную тех поддержку,но предупреждаю к русским технарям лучше не обращатсья бесполезно,и разговаривать только на английском с их поддержкой иначе ничего не поможет

• @firetor Писал все 4 раза в Англ чат бесполезно говорят мы не можем менять ключи !!!
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    3 months ago

Я купил игру через Steam. Так же не возможно подключение к сети.  Поддержка сказа, этой игры нет на моем акк для переподключения. И да, я тоже когда то купил EA Play.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,638 PostsLatest Activity: 5 hours ago