Forum Discussion
- ApprovedAnonymous9 years ago
Хм, а что делать если автору сообщения, как и мне хочется читать Историю на родном языке?
Я только что скачал пробную версию, в ней указанные языки. Русского нет. Так что я просто собираюсь купить игру через тим вивер, попрошу друга из России. Я просматривал здешние проблемы у иностранцев, кто живёт в Польше, но англоговорящий, так им ответили официальные менеджеры, что они могут использовать ВПН без всяких последствий, чтобы купить игру.
Ещё вариант есть с покупкой ключа на стороннем сайте, тоже должно работать.- ApprovedAnonymous9 years ago
Да проблема то в том, что я, зная что русский в в игре есть, уже оплатил предзаказ.
А счас выяснилось что русский я могу получить только заплатив меньше, но всякими путями через пятую точку.
WTF?
- beetle_rus9 years agoHero+
Покупать рус версию в РФ или через VPN
Вы серьезно?? я живу в Канаде, игра создается в Канаде, буквально в соседнем городе, причем создается официальная версия на русском, а я должен покупать игру в россии,????? причем я изначально согласен заплатить больше!
а что тогда не предложили сразу у пиратов ждать? это как бы еще проще.
Собственно, это просто скотство, извините. ЕА толкает нас начинать пользоваться пиратками.
Политика компании - а может, банальная русофобия? Кстати, учитывая Брексит, как выглядит использование английского в версии для ЕС?
Тем более, очень много русских живёт в ЕС и платят налоги, кстати. Почему я, делая предзаказ на полную стоимость, лишён возможности выбора? То есть, ЕА показывает своё отношение к нам.
- beetle_rus9 years agoHero+
Потому что вам был предложен товар без русского языка.
Вам был дан выбор — покупать без русского или не покупать.
За обсуждение пиратской продукции — пред
Да, сможете. имеет значение место покупки по IP