Forum Discussion
Хм, а что делать если автору сообщения, как и мне хочется читать Историю на родном языке?
- ApprovedAnonymous9 years ago
Я только что скачал пробную версию, в ней указанные языки. Русского нет. Так что я просто собираюсь купить игру через тим вивер, попрошу друга из России. Я просматривал здешние проблемы у иностранцев, кто живёт в Польше, но англоговорящий, так им ответили официальные менеджеры, что они могут использовать ВПН без всяких последствий, чтобы купить игру.
Ещё вариант есть с покупкой ключа на стороннем сайте, тоже должно работать.- ApprovedAnonymous9 years ago
Да проблема то в том, что я, зная что русский в в игре есть, уже оплатил предзаказ.
А счас выяснилось что русский я могу получить только заплатив меньше, но всякими путями через пятую точку.
WTF?
- AtamanM9 years agoRising Rookie
Я опять пообщался с поддержкой и упомянул если я смогу купить игру через ВПН, мне ничего не ответили на эту тему а только посоветовали купить игру в другом месте где есть русские язык.
Даже если ты сможешь купить игру через впн тебе надо будет всегда включать впн чтобы играть в игру. А после того как выключать его а не уверен какие могут быть последствия после этого.- ApprovedAnonymous9 years ago
Я купил массыч через тим вивер, законнектился к другу и купил игру в России.
Абсурдность ситуации в том, что они отказываются включать русский язык в европейской версии игры, за которую нужно заплатить полную стоимость.
Я понимаю смысл в том, что в версии для нашей страны отсутствует какой-либо другой язык, чтобы не было экспорта, так как у нас цены ниже, но вот какой смысл в мультиязычной сборке не включать великий и могучий - для меня загадка. Компания издатель и разработчик одна.
Я читал информацию здесь же от жителей Польши. Там чётко заявили, что купить игру можно и через ВПН, и через Амазон заказать, можно просто приехать на 2 часа в Англию и купить нужную версию.17 числа будет доступна предзагрузка, так что посмотрю, как у меня всё будет работать. Верю, что никаких проблем не предвидится.
- beetle_rus9 years agoHero+
Покупать рус версию в РФ или через VPN
Вы серьезно?? я живу в Канаде, игра создается в Канаде, буквально в соседнем городе, причем создается официальная версия на русском, а я должен покупать игру в россии,????? причем я изначально согласен заплатить больше!
а что тогда не предложили сразу у пиратов ждать? это как бы еще проще.
Локализация не делается в Канаде.
Это условия установленные ценовой политикой.
Хотите рус язык покупайте игру в РФ или покупайте за полную стоимость мультиязычную версию, которая в 2 раза дороже того, что вы заплатили
Собственно, это просто скотство, извините. ЕА толкает нас начинать пользоваться пиратками.
Политика компании - а может, банальная русофобия? Кстати, учитывая Брексит, как выглядит использование английского в версии для ЕС?
Тем более, очень много русских живёт в ЕС и платят налоги, кстати. Почему я, делая предзаказ на полную стоимость, лишён возможности выбора? То есть, ЕА показывает своё отношение к нам.
Потому что вам был предложен товар без русского языка.
Вам был дан выбор — покупать без русского или не покупать.
За обсуждение пиратской продукции — пред
Да, сможете. имеет значение место покупки по IP
- 9 years ago
Спасибо за ответ. То есть я покупаю в России за рубли, а потом выключаю ВПН и могу спокойно играть в Германии в российскую версию игры и меня не забанят?