Forum Discussion
Вы серьезно?? я живу в Канаде, игра создается в Канаде, буквально в соседнем городе, причем создается официальная версия на русском, а я должен покупать игру в россии,????? причем я изначально согласен заплатить больше!
а что тогда не предложили сразу у пиратов ждать? это как бы еще проще.
Локализация не делается в Канаде.
Это условия установленные ценовой политикой.
Хотите рус язык покупайте игру в РФ или покупайте за полную стоимость мультиязычную версию, которая в 2 раза дороже того, что вы заплатили
- AtamanM9 years agoRising Rookie
И где можно купиь мультиязычную версию? я чтота такой не нашел.
- beetle_rus9 years agoHero+
В интернет магазинах искать. Например, на Amazon.com у них периодически бывают подобные издания
- 9 years ago
Добрый день ,а если нету возможности купить на русском в РФ, ( так как проживаю в ЕС , да чёрт с деньгами дороже в 1 или 5 раз,) не ужели трудно сделать опцию в меню Origin где пользователь может выбрать дополнительно язык / озвучку или субтитры к игре: русский,английский,немецкий,любой из многих на котором Origin имеет потдержку ....(чёрт с ним , да же если эта услуга/опция будет стоит какой то суммы денег)
- beetle_rus9 years agoHero+
Увы, но нет. Это ценовая и региональная политика компании
- ApprovedAnonymous9 years ago
Для того чтобы купить игру в РФ( или СНГ ) , вовсе не обязательно физически находиться там. Это хорошо, с современными технологиями это решается очень просто. Речь идёт о смене IP адреса( VPN ) вашего компьютера. Скачивайте программу cyberghost 6 , России там нет,но есть Украина , ставите сервер Украины . Перед этим нужно полностью выйти из origin. Далее ,после выбора украинского сервера снова открываете origin, цены должны смениться с евро на рубли, это то что необходимо. Покупаете за рубли игру. Все, ждём 23го и наслаждаемся игрой( я покупал во второй раз именно так, перед этим звонив в Москву из Израиля и отменял предзаказ европейской версии ) . Согласен, есть заморочки, но это самый действенный на данный момент получить русские субтитры тем кто не живет в РФ .Может в будущем что-то измениться .
П.с наверное стоить добавить, уже скачал русскую предзагрузочную версую.
- 9 years ago
Сегодня отказался от преордера изза отсутствия русского, делал через ЮС поддержку и чат - сделали моментом плюс дали код на 15% скидки в ориджине ) Деньги на пэйпал вернули моментом, хоть и писали про 10 дней. Теперь осталось дождаться когда пэйпал вернет деньги на карту и попробую русскую версию заказать через ВПН. Если получится то учитывая скидку ориджин акцеса и 15% подаренных мне делюкс выйдет в какую то смешную сумму (33евро гдето) по сравнению с евро версией(62 евро)... Ну не хотят ЕА моих денег ну что поделать ))))