Forum Discussion
Я только что скачал пробную версию, в ней указанные языки. Русского нет. Так что я просто собираюсь купить игру через тим вивер, попрошу друга из России. Я просматривал здешние проблемы у иностранцев, кто живёт в Польше, но англоговорящий, так им ответили официальные менеджеры, что они могут использовать ВПН без всяких последствий, чтобы купить игру.
Ещё вариант есть с покупкой ключа на стороннем сайте, тоже должно работать.
Я опять пообщался с поддержкой и упомянул если я смогу купить игру через ВПН, мне ничего не ответили на эту тему а только посоветовали купить игру в другом месте где есть русские язык.
Даже если ты сможешь купить игру через впн тебе надо будет всегда включать впн чтобы играть в игру. А после того как выключать его а не уверен какие могут быть последствия после этого.
- ApprovedAnonymous9 years ago
Я купил массыч через тим вивер, законнектился к другу и купил игру в России.
Абсурдность ситуации в том, что они отказываются включать русский язык в европейской версии игры, за которую нужно заплатить полную стоимость.
Я понимаю смысл в том, что в версии для нашей страны отсутствует какой-либо другой язык, чтобы не было экспорта, так как у нас цены ниже, но вот какой смысл в мультиязычной сборке не включать великий и могучий - для меня загадка. Компания издатель и разработчик одна.
Я читал информацию здесь же от жителей Польши. Там чётко заявили, что купить игру можно и через ВПН, и через Амазон заказать, можно просто приехать на 2 часа в Англию и купить нужную версию.17 числа будет доступна предзагрузка, так что посмотрю, как у меня всё будет работать. Верю, что никаких проблем не предвидится.
- AtamanM9 years agoRising Rookie
Ну удачи тогда. Я лично тоже не понимаю этот обсурд.
А вроде нашел где можно купить мулти, посмотрю что да как.
- ElnVld9 years agoSeasoned Traveler
И где можно купить мульти? Я живу в Тель-Авиве и все игры у меня в Origin до сих пор были с поддержкой русского языка. А вот с MEA не получается, в пробной версии нет русских сабов. но почему-то есть выбор: Английский США. Как переключиться на русский .... понятия не имею. ☹️
- ApprovedAnonymous9 years ago
На самом деле всё очень просто меняете свой IP адрес на Российский (программ куча) И обновите игру и пожалуйста у вас русский язык.