Forum Discussion

ANTI_PROFF's avatar
8 years ago
Solved

Русский язык

ДОРОГАЯ поддержка, пишу уже в который раз насчёт русского языка в игре.

Живу в Израиле, нету поддержки русского языка, но это абсурд, ведь я купил уже 2 игры и они поддерживают русский язык! ( БФ4, БФ1 )

Вот ссылка на пост в другом разделе: http://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Dobavte-russkiy-yazyk/td-p/5930869/jump-to/first-unread-message

Требую ввести русский язык в игру, или хотя бы заменить копию игры с поддержкой.

• @ANTI_PROFF

Это не служба поддержки, но все же постараюсь ответить на ваш вопрос.

Русская версия ME:A доступна только через российский Origin. Подробнее узнать о возможности замены копии можно в службе поддержки по телефону: 

+74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

36 Replies

• Hector29's avatar
    Hector29
    8 years ago

А как могут помочь другие игроки (в данный момент с русским языком) здесь? Если игроки проживающие в Европейских странах не имеют доступ, хотя бы к русскому тексту.

Ответ поддержки "Всё дело в региональной политике и политике ценообразования нашей компании."

Т.е. по каким то политическим и глупым причинам не могут предоставить , русский текст в игре. 

Если вы как-то сможете мне помочь, установить, настроить русский текст. Буду очень вам благодарен. 

• Hector29's avatar
    Hector29
    8 years ago

Что значить не должны. Как бы за игру заплатили, в ранее 40 а то и больше EUR. 

Тут же не просит никто переделать полностью сюжет, добавить еще больше функций. Банально добавить русский текст, тем более его не нужно переводить и много на это тратить ресурсов. Он уже есть и в СНГ этим прекрасно пользуются. 

• Вроде нашел решение. Вот ссылка https://yadi.sk/d/HoN4ax-K3FwWbX тут я скачал только первый файл AndromedaLanguagePatcher.exe

После его запустил, в первом поле выбрал English_US, во втором Russian. После указал путь к игре и нажал Patch. Патч все сделал, после нажал ОК.

В игре в настройках нужно было выбрать русский. Пока все работает, после часа игры вылетов не было.

П.С. не знаю можно указывать такого рода ссылки, надеюсь ни каких правил не нарушил. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

manah77 написано:

Как связаться с службой поддержки,если автоматом выскакивает код России? Живу то я в Израиле и игра такая же.

С русскоязычной службой поддержки из-за границы можно связаться по телефону:
    +7 (495) 660-5317
    если воспользоваться скайпом. Два цента за минуту. Рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

и все же, сколько нужно продать копий в русско язычные регионы, чтобы сделать русскую озвучку....

в игре все время только и занимаешься чтением титров, на сюжет, графику и прочее некогда смотреть... так в чем прикол?

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 1 day ago
1,650 Posts

Recent Discussions