8 years ago
Бесконечная загрузка
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
Собственно по сюжетке надо отправиться на Бурю (Отправляйтесь в систему Онаон) идет синематик со взлётом и...... бесконечная загрузка (снизу справа крутится загрузка) до этого момента проблем не было .
Ну как долго кхм.... она не кончается ! я уже что только не пробовал и оконный режим и отключать ориджин в игре и т.п загрузка предыдушего сэйва тоже не дает результата игра просто не идет дальше момента синематика с Бурей .... звук есть , загрузка с права есть и собственно всё... дальше не идёт .
Хм. Странно, на другом форуме недавно нашел, что причиной оказался внутриигровой экран Origin. У вас он включен?
Я столкнулась с такой же проблемой! Но раньше. По сюжету мне нужно впервые осмотреть Бурю. Вот я разговариваю с Ветрой и после диалога появляется этот бесконечный загрузочный экран (причем какие-то игровые звуки тоже слышны).
У меня такая же проблема когда возвращаюсь на нексус, после анимации посадки загрузка не перкращается.
Внутри игровой экран выключен, заметил что почле анимации взлета Бури ГГ все таки появляется на секунду видно было что она где то стоит но сразу появляется экран загрузки и все что я выше описал, думал это визуальный глюк но это происходит при каждой попытке взлететь с Нексуса на коробле
Проблема решилась, когда я в ориджине выбрала в параметрах на странице масс эффекта "обновить игру". Сейчас спокойно попала на Бурю и прохожу игру дальше =)
Поздравляю с победой =) у меня же игра пишет что не нуждается в обновлениях и восстановления тоже успеха не приносят , в данный момент удалил игру и качаю по новой посмотрим что будет.
Вообщем переустановка игры не дала результата, идеи пока закончились.
Тоже самое только в другой миссии,когда уже работающие игры продавать начнут!!!!!Постоянно какие то косяки при запуске!Где тех.поддержка ?Почему молчит ,гнать надо такую тех.поддержку!Общими фразами отписываются и всё.А какая конфигурация,а какой виндоус у вас стоит ,а драйвера новые?Нет на калькуляторе играю сижу!