Forum Discussion

aizek2020's avatar
6 months ago
Solved

В приложении пропала игра Mass Effect 3

В приложении пропала игра Mass Effect 3. Конечно игра была я в неё играл. А потом через время я захожу в приложение а её вовсе нет. Хотя на сайте Hepl home она есть в моей библиотеке. Помогите решить проблему. 

• @aizek2020 

Здравствуйте 

Пробуйте такие варианты.

1. Убедитесь, что не перепутали аккаунт и вошли именно в тот, где эта игра есть.

2. Если аккаунт тот, то выйдите из аккаунта и зайдите вновь, при входе снимите галочку "оставаться в системе".

3. Если игра не появилась, то:

а) очищаете кэш приложения.

Spoiler

Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:

Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
    Прокрутите до «Справки».
    Нажмите «Восстановление приложения».
    Выберите «Очистить кэш»   

Тут можно найти инструкцию по очистке кэша других игровых систем

б) вновь перезайдите в аккаунт.

Так же при переходе с Origin на EA App могут пропасть некоторые игры, подождите несколько дней или обратитесь в службу поддержки. 

3 Replies

• @aizek2020 

Здравствуйте 

Пробуйте такие варианты.

1. Убедитесь, что не перепутали аккаунт и вошли именно в тот, где эта игра есть.

2. Если аккаунт тот, то выйдите из аккаунта и зайдите вновь, при входе снимите галочку "оставаться в системе".

3. Если игра не появилась, то:

а) очищаете кэш приложения.

Spoiler

Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:

Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
    Прокрутите до «Справки».
    Нажмите «Восстановление приложения».
    Выберите «Очистить кэш»   

Тут можно найти инструкцию по очистке кэша других игровых систем

б) вновь перезайдите в аккаунт.

Так же при переходе с Origin на EA App могут пропасть некоторые игры, подождите несколько дней или обратитесь в службу поддержки. 

• @EZ_Buddie Помогло! "Если аккаунт тот, то выйдите из аккаунта и зайдите вновь, при входе снимите галочку "оставаться в системе".

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,622 PostsLatest Activity: 3 days ago