Forum Discussion

gogisir's avatar
4 years ago
Solved

Где взять ключ для Mass Effect Legendary Edition купленном в steam

Добрый вечер. Купил в steam игру Mass Effect Legendary Edition. Установил. При попытке запустить меня перекидывает в ориджин и запрашивает ключ. Техподдержка steam отправила к вам. Где мне взять ключ и как запустить игру? 

• @gogisir 

Тогда попробуйте обратиться непосредственно в ТП  EA по телефону 8 800 500 98 62 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

7 Replies

• @gogisir 

Вообще-то ключ должен быть в системе стим, но в любом случае Origin не должен его запрашивать сейчас.

Если такое происходит, убедитесь что оба клиента установлены на диске С. Если это так, то удалите Origin и установите его в процесс запуска игры из Steam 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @gogisir 

Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё актуальна.

Удачи!

• gogisir's avatar
    gogisir
    4 years ago

Попробовал. К сожалению, результат тот же. Можно, конечно, попробовать зарегистрировать другую учётку в origin. Но очень не хочется.

• И с новой учетной записью то же самое.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@gogisir 

Тогда попробуйте обратиться непосредственно в ТП  EA по телефону 8 800 500 98 62 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

• gogisir's avatar
    gogisir
    4 years ago

Попробую. Я, просто, надеялся, что тут есть техподдержка EA. Ну да ладно. Буду звонить. Огромное Вам спасибо за помощь.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 13 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions