alexreed2Newcomer4 months agoSolvedMass Effect™: Andromeda русский язык Как включить русский язык в этой игре??
Recent DiscussionsMass Effect Andromeda Ошибка соединения Здравствуйте. В Mass Effect Andromeda при попытке войти в сетевую игру выдает сообщение: "Ошибка соединения. Подключиться не удалось. Попробуйте позже." Что можно предпринять, чтобы решить эту пробле...ME: Andromeda не устанавливается в EA App на русском языке Я покупал игру в Origin на выходе в продажу. Там точно был русский язык. Сейчас в настройках аккаунта стоит Россия/русский, но EA App мне не дает установить ее на русском языке. Лицензия игры недействительна Не могу запустить игру купленную в стим много лет назад, только дошли руки до игры. Все возможные инструкции использовал и форумы читал, все бесполезно, не могу связаться со службой поддержки ЕА, сай...Mass Effect™: Andromeda русский язык Как включить русский язык в этой игре?? Лицензия игры недействительна ME Legendary Купил игру довольно давно в Steam, решил поиграть вот на днях. Сначала решил установить на SteamDeck, были проблемы с установкой лаунчера, провозился два часа, но проблему решил, игра запустилась. И...