Mass Effect 2 сколько максимальное количество членов отряда может быть?
Я играю значит и доп миссии начал выполнять и думаю сколько количество членов может быть. Я смотрел чела как он проходил но у него было больше чем досье у меня сначала игры, и я посчитал, если я щас саларианца пойду искать или тали пытаться получить. То я подумал, их должно быть больше чем надо или что? Там вроде какой-то момент надо будет получить в отряд гета. Если в пару слов выражаться, то сколько количество членов отряда будет у Шепарда в Mass Effect 2?
degtou33 Джейкоб и Миранда (доступны после пролога), Тали Зора (открывается по ходу игры), Гарус Вакариан (открывается по ходу игры на Омеге), Воин (Grunt) (открывается по ходу игры), Самара или Моринт (открывается по ходу игры, Самара на Иллиуме, Моринт на Омеге по заданию Самары, если выбрать сторону Моринт), Мордин Солус (вербуется по ходу миссии на Омеге), Легион (открывается по ходу игры, на Жнеце), Заид Масани (вербуется на Омеге, когда вы высаживаете с Нормандии на Омегу, там не далеко от места появления на Омеге стоит мужик и батарианец, подойдя к ним запустится сцена и там Заида можно будет нанять), Касуми Гото (вербуется на Цитадели), временно Лиара Т'Сони (в дополнении Серый посредник является членом отряда, только для дополнения, для базовой игры не является членом отряда). Наводки на то, кого и где можно нанять даёт Призрак, кроме Легиона, про него Призрак ни сном ни духом. В сумме должно быть 10 членов отряда.