Forum Discussion

Player_l2k5s66u's avatar
6 years ago
Solved

Mass effect 3 не дают очки навыков

Mass effect 3 не дают очки навыков за повышение уровня

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    6 years ago

@Player_l2k5s66u 

Вот все потому что у вас пиратка была, где был измененный файл"coalesced" 
    Я не удивлюсь, если после такого "лаунчер взял за основу пиратку", вы ни получите бан в мультиплеере

По хорошему вам нужно удалить пиратскую версию, удалить с концами папку Bioware/mass effect 3 из мои документы убедитесь что в папке с игрой после удаления пусто

Удалить папки:

"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"

"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"

Не факт что поможет(

5 Replies

• @Player_l2k5s66u 

Добрый.

После повышения уровня, все очки навыка сбрасываются. Далее вновь прокачиваться

Если у вас не начинается прокачка, то ответьте на вопрос, меняли ли вы что-то в игровых файлах?

• Играл в пиратку сначала, прошел миссию на марсе и решил купить лицензию.

Купил, лаунчер взял за основу ту самую пиратку, обновил и навыки так и не стали появляться.

После этого удалил полностью игру и установил с нуля через лаунчер, ничего ((.

Потом почистил папки Origin c:\Users\user\AppData\Local\Origin\ , c:\Users\user\AppData\Roaming\Origin\ , и еще какую-то, вроде c:\ProgramData\Origin но это не точно (в одной из тем видел что удаление этих папок может решить некоторые проблемы, в мое случае нет). Ну и конечно же не помогло ((.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@Player_l2k5s66u 

Вот все потому что у вас пиратка была, где был измененный файл"coalesced" 
    Я не удивлюсь, если после такого "лаунчер взял за основу пиратку", вы ни получите бан в мультиплеере

По хорошему вам нужно удалить пиратскую версию, удалить с концами папку Bioware/mass effect 3 из мои документы убедитесь что в папке с игрой после удаления пусто

Удалить папки:

"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"

"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"

Не факт что поможет(

• Сделал все выше перечисленное, плюс к этому полностью удалил игру, ориджин и все папки которые могли быть связаны с ними. Помогло !!!! ура. Спасибо ))

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,631 PostsLatest Activity: 7 years ago