Mass Effect 3 - Нет доступа к онлайн
На днях случилась такая проблема: решил поиграть в мультиплеер ME3, но при запуске вылетела такая табличка, хотя игра полностью загружена и играл я в нее совсем недавно.
Ладно думаю, сбой какой-то. Выбираю "Восстановить игру" - восстановление проходит, пишет можно запускать. Запускаю и снова это же окно.
Удаляю игру полностью, устанавливаю ее в новую папку, запускаю - и снова то же окно, что игра не докачена. Ну ок, игнорю сообщение и запускаю. Сингл работает без проблем, а мультиплеер нет (пишет нужно погасить сетевой код).
Жму погасить и вылетает это
Решил, что это косяк в моем компе и установил игру на другой комп, где МЕ никогда не устанавливалась. И оказалось что там снова точно такая же ошибка.
Подскажите может кто сталкивался, в чем все же проблема?
Добрый.
Была такая проблема. Смог решить только через ТП. Они мне тогда новый ключ просто прописали.
Попробуйте.
Для этого свяжитесь с специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.