Forum Discussion

Cheshuychatuy's avatar
4 months ago
Solved

Mass Effect 3 (2012) и невозможность загрузить его DLC.

Здравствуйте. После покупки и запуска Mass Effect 3 (2012), было обнаружено, что не произошла загрузка DLC, как для одиночной, так и для мультиплеерной игры.  При попытке найти их в "управление дополнениями", они не отображались. В магазине их тоже не было. Перезагрузка игры, переустановка игры и очистка кеша не помогли. Нет никакой возможности играть с ДЛС. Будут ли решать эту проблему на уровне лаунчера? Могут ли дать возможность  вручную ставить DLC, как на предыдущие части? И, что вообще делать?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Смотрите не в управлении дополнениями, а во вкладке Дополнения. EA App>Установленные>Масс Эффект 3 и там над иконкой игры должна быть кнопка (как простой текст) Дополнения. Возможно, что в вашу версию игры не входят даже бесплатные дополнения. Попробуйте выяснить, почему у вас нет доступа к бесплатным дополнениям у техподдержки.

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Смотрите не в управлении дополнениями, а во вкладке Дополнения. EA App>Установленные>Масс Эффект 3 и там над иконкой игры должна быть кнопка (как простой текст) Дополнения. Возможно, что в вашу версию игры не входят даже бесплатные дополнения. Попробуйте выяснить, почему у вас нет доступа к бесплатным дополнениям у техподдержки.

• Как я написал прямо в описании обсуждения, они не отображаются в "управлении дополнениями".

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Посмотрите во вкладке дополнения.

• Во первых, я имел ввиду в том числе отсутствие загрузки бесплатных DLC. Во вторых ключ, был куплен в EA, я каюсь, забыл указать. В третьих, я знаю, что покупать для своих целей. Я покупаю намного более дорогую, чем трилогия сейчас, старую третью часть, что бы поиграть с друзьями в мультиплеер.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

И чего вы ждёте тогда? Чтобы получить игру со всеми дополнениями, надо покупать либо ключ с игрой, в который входят все дополнения, либо покупать игру в магазине EA. Вы купили простую базу игры МЭ3, без дополнений, потому вам ничего не светит. В 2012 году дополнения для МЭ3 продавались раздельно, это потом уже сделали, что при покупке игры у EA вы получаете в довесок все вышедшие дополнения. Ключи привязаны ко времени. Думаю, что beetle_rus​  имел ввиду издание. Лучше купите Mass Effect Legendary Edition и получите всю трилогию (ME1+все дополнения, ME2+все дополнения и ME3+все дополнения).

• Номер версии сказать не могу, но если вы про издание. То стандартное, образца 2012 года. 

• Покупал на одной из торговых площадок.   Стандартное издание образца 2012 года.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 11 hours ago
1,648 Posts

Recent Discussions