Forum Discussion
им с такими темпами исправления багов надо было еще год, а то и два в бете держать EA app =D
когда у меня сломался в ме3 в ЕА апп (это было примерно полгода назад. в более ранних версиях работало) я сразу же отправил отчет об ошибке, через приложение. ну и думал что исправят. мда.
кстати, кто-то кроме меня ставил бету еа апп? я вроде накатил почти сразу как оно появилось. может это как-то связано...
@DFTM1 написал (-а):
им с такими темпами исправления багов надо было еще год, а то и два в бете держать EA app =D
кстати, кто-то кроме меня ставил бету еа апп? я вроде накатил почти сразу как оно появилось. может это как-то связано...
В том то и проблема, что слишком мало желающих было участвовать в бета-тестировании приложения. Теперь сделали бету для всех, без выбора.
Я себе поставил почти сразу и, в целом, был доволен. И в процессе ее тестирования для многих проблем Ориджин установка бетки была решением.
Все надеялись, что это приложение, действительно, выведет сервис на новый уровень. Но что-то пошло не так.
- 3 years ago
а толку от количества?
я через приложение баг зарепортил ? зарепортил. а где исправление?
не так часто участвую в бета тестах, но я был на некоторых ЗБТ - пишешь репорт по багу и в следующем обновление и через одно получаешь исправление.
а тут что? чем они там заняты ?
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved11 days ago