Forum Discussion

DFTM1's avatar
2 years ago

Mass Effect 3 (2012) не запускается в EA App

Собственно проблема появилась уже давно(где-то полгода назад +/-), но откат к Origin решал ее(т.е. там все работало), пока установка EA App не стала принудительной.

Что я пробовал делать:

запускать игру\еа апп с и без прав админа

переустанавливать игру и еа апп 

несколько месяцев назад была чистая установка винды - ничего не изменилось.

Система (если нужно)

Windows 11 Pro

Ryzen 5 3600

32 GB DDR4

Radeon 6750 XT

86 Replies

• После перезагрузки ПК и вход в ЕА Эпп заново игра запустилась с первого раза, без плясок с бубнами. Кто раньше не мог -- пробуйте. (Святые угодники, неужели???)

Я аж взмокла, пойду платье менять. Все мои разблоченные малыши, ружья и улучшения снова со мной!!! Т_Т

• DFTM1's avatar
    DFTM1
    2 years ago

У меня этот способ не прокатил, НО игра стала запускаться с ярлыка, не через EA app.

(всё и еа апп, и игра были установлены с заново)

• Всё перепробовал, что тут написано и в интернете, ничего не помогает.
    Жаль, что ж ЕА никак не починит то EA app (хотя обновление было и не одно).

• JessilindaVandom's avatar
    JessilindaVandom
    Seasoned Newcomer
    1 year ago

#Nemet_Tira У меня точно та же история, как у Вас. Только я покупала диск, и оттуда код вводила. 
    Забавно то, что на моих 3 других устройствах всё работает. Купила новый крутой игровой ноут - всё то же, что у Вас. При этом другие игры на этом ноуте через EA работают. Уже больше полугода пытаюсь решить. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 3 days ago
1,651 Posts

Recent Discussions