Uranus479 years agoSolvedMass effect 4 for a friendHow can I buy Mass Effect 4 Andromeda for a friend?)beetle_rus9 years ago@Uranus47 Добрый. Вы можете играть с друзьями только в мультиплеерном режиме
1 ReplyReplies sorted by Oldestbeetle_rusHero+9 years ago@Uranus47 Добрый. Вы можете играть с друзьями только в мультиплеерном режиме
beetle_rusHero+9 years ago@Uranus47 Добрый. Вы можете играть с друзьями только в мультиплеерном режиме
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 1 day ago1,662 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 1 day ago1,662 Posts
Recent DiscussionsУже ME 3 прошёл Такой вопрос, я смотрел одно видео на ютубе, и я ждал пару моментов похожих как у него. Но у меня подругому. У него почему то протеанин жив и в команду перешёл. И я ждал нормандия кого-то прилетит сп...Mass Effect™: Andromeda русский язык Как включить русский язык в этой игре?? Лицензия игры недействительна ME Legendary Купил игру довольно давно в Steam, решил поиграть вот на днях. Сначала решил установить на SteamDeck, были проблемы с установкой лаунчера, провозился два часа, но проблему решил, игра запустилась. И...mass effect legendary edition зависает Недавно купил, начал проходить с первой части, и игра зависает на одном и том же моменте в начале игры, в первой миссии, когда мы спасаем девушку, и идем дальше. Дальше будет подьем в горку, и там за...Steam версия ME3 требует сетевой пропуск Купил Steam-версию ME3. При входе в игру появляется сообщение: "Не удалось авторизовать загружаемый контент...". При нажатии на "коллективную игру" выдает: "Для доступа к сетевым возможностям игры ...