Forum Discussion
А если я живу в России и мне не нужны русские субтитры и русский перевод, как-нибудь можно купить английскую версию?
Я думаю, что в этом случае лучше всего оформить предварительный заказ физической копии в таких интернет магазинах как: https://www.amazon.com/
- Anonymous9 years ago
А можно купить через Российский VPN русскую версию ?
- beetle_rus9 years agoHero+
Если вы живете за пределами РФ и СНГ, то да
- 9 years ago
Не поможет.
Они все равно дадут тебе евро в итоге.
*личный опыт сейчас*
- 9 years ago
То есть по вашему то что в европе нет русского логично? Ок фиг с ним возьмём английский как интернациональный, а вот нафига в моей стране добавлен итальянский французский и испанский? Вот нету у нас в стране людей говорящих на этих языках ну не больше 10-30 человек максимум( я имею ввиду с родным) , а вот русскоговорящих где-то 25%, но конечно мы воткнём вам французскийи испанский и прокинем с русским - красота! Я поиграю и на английском благо разговорный вполне на уровне у меня, но блин зная что есть русская версия , но недоступна только по каким то дебильнейшим решениям ЕА - осадочек остался. Реально думается уже отменить предзаказ и поиграть в русскую пиратку как выйдет.... В ДАИ почемуто русский был на выбор, а с МЭА прокинули... Да и когда покупаешь игру с ОРИДЖИНА в котором у меня русский интерфейс и всё описание игры на русском как то странно натолкнуться на такой облом.
- Anonymous9 years ago
Как жаль что нас не кто не услышит и не введут российские субтитры , даже за отдельную плату
- Anonymous9 years ago
таже самая хрень. живу в германии. на немецком разговариваю свободно. но менюшку хотел на русском. звонил в саппорт. там девушка на ломаном немецком поняла только через 15 минут разжёвывания что я хочу. и тупо ответ " вы хотите вернуть игру? "
а теперь самое интересное : ФАЙЛЫ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПРИСУТСТВУЮТ В КАТАЛОГЕ С ИГРОЙ !' просто нет возможности на них переключиться. думаю может переименовыванием или танцами с бубном в системном реестре что-то исправят
- 9 years ago
Так кто-то пробовал уже через Российский ВПН покупать???
- 9 years ago
Я купил - правда через Украинский. Купилось, сейчас предзагружается, а там буду смотреть какая версия скачалась. Купилось за рубли и в сумме делюкс вышел 38 евро. Оплатил через пэйпал без проблем. При начале установки окна выбора языков не выскочило, уже радует.
- Anonymous9 years ago
Покупай на сайте ориджина через любой инструмент, меняющий твой IP на русский. Если цены в рублях - тогда всё отлично. Я купил уже и скачиваю русскую версию. Выбора языков у меня не было, так что это хороший знак. Обычно, когда я ставил на загрузку пробную версию - там сразу возникало окно с предложением выбрать язык игры.
- 9 years ago
Я кстати скажу больше - русская и еу версия отличаются ТОЛЬКО языковыми пакетами(md5 проверял и по размеру файлов, спасибо total commander'y за это)
В еу все языки и недают выбрать русский, в русской версии только русский.
Подмена кстати не работает, я пытался.
Видимо тут уже origin проверяет что и как.
- 9 years ago
Может потом можно будет вставить английский языковой пакет в файлы игры, может появится выбор английского 😕
- Anonymous9 years ago
Сдаётся, мне, что через какое-то время русский язык всё же разблокируют. Но сидеть и ждать у моря погоды... Ну уж нет. Отменяю предзаказ. Наказание рублём или евро единственная возможность привести в чувство этих товарищей.
- ElnVld9 years agoSeasoned Traveler
В европейской ПРОБНОЙ версии тоже есть файлы для русских и польских субтитров, они в папках наравне с Французским, Итальянским, Немецким и Испанским. А включить их почему-то нельзя. Есть, но недоступны! Как будто ЕА своих покупателей троллят. ☹️
- 9 years ago
Такое дело: ещё в Инквизиции столкнулся с этой проблемой. Поддержка послала меня покупать в оффлайн магазин и даже вернули деньги на карточку, потому что на русском я играть отказался.
Но я не хотел так просто сдаваться и решил поискать на форумах. В итоге на the pirate b@y нашёл небольшой патчик (меньше 1МБ), который снимал этот regionlock. Оказывается, вам в ЛЮБУЮ версию независимо от места покупки поставляются ВСЕ возможные языки, только они заблокированы уже потом, при определении вашего месторасположения. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что такой же будет и в этот раз.
- Anonymous9 years ago
Ты на размер файла посмотри, англ. за 20 мегабайт весит, а этот килобайты!
- 9 years ago
Если найдешь такой патчик на андромеду, чтоб английский разблокировать, отпишись тут.
- 9 years ago
Не путай, субтитры только в loctext.( и они весят 30 +7 кб)
Второе это скорее всего липсинк под англ версию.
- ElnVld9 years agoSeasoned Traveler
С другими языками тоже самое - с французким, немецким, итальянским, испанским. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ по весу, ТОЧНО В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ и тех же папках, что и русский с польским. Только фр,нем,исп,итал. субтитры я могу запустить в пробной версии игры (в настройках внутри игры есть опция), а русск и польские - нет. Про английский я тут не пишу, потому что на нем и озвучка и субтитры, он особняком.
- 9 years ago
Знаю, знаю.
Я с ними маялся, переименовывал, пытался скормить русские - все без толку.
Ничего не помогает.
Русский есть, но как бэ нету.
Спасибо EA за ответы.
- 9 years ago
Да, потерли сообщения.
привет модераторам.В общем - гуглите и найдете.
Метод есть и он простой.
- Anonymous9 years ago
отпиши если не трудно его на почту, [edit: email address removed]
- 9 years ago
увы замена\ переименование файлов не помогает и для жителей EU ру субтитры не возможны. хоть бери и отменяй пред_заказ
- 8 years agoКупи на ps4 и радуйся своему английскому. 5 языков на любой вкус. Кроме полного русского.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved12 days ago