Forum Discussion
А я вот живу вне россии и ХОЧУ русские субтитры , а они недоступны ( Саппорт посылает в оффлайн магазины ... красота.
Дискриминация это, когда вообще нет русского языка.
Есть строгое разграничение на языковые пакеты из-за чего цены на игры дешевле, чем международная версия. Если вы хотите платить больше за игру, где будет еще и русский язык, платите. Но я не думаю, что жители ваших стран хотят переплачивать, лишь бы там был не нужный им язык.
А вообще логично русский язык в России и СНГ. Англ в англоговорящих странах и странах Евросоюза
- Anonymous9 years ago
Это дискриминация, поскольку меня лишают права официально купить в цифровом магазине продукт с английской версией и вынуждают пользоваться низкокачественным переводом. Я надеюсь в русской версии субтитры можно будет отключить.
- Anonymous9 years ago
Поддерживаю.
Я хочу играть на английском.
Эта же проблема была и с Инквизицией, и ранее с другими играми.
Логику принимающих решения о языковых пакетах понять невозможно - что мешает сделать в том же магазине просто кнопочку, где в зависимости от установки языка покупаемой игры менялся бы и её ценник. Я уж не говорю, что разница в цене не космическая - 59$ на Амазоне стоит обычная (не делюкс) версия. Курс доллара США на сегодня 57 руб., 59*57=3363. Ну да, учитывая цены на игры в Стиме, получается много, скажем бесподобный третий Ведьмак стоил в три раза меньше, но опять же - дайте блин людям, которым это НАДО купить английскую версию! Ведь ни одного полноценного варианта, даже ЗА ДЕНЬГИ, выбрать самому на каком языке хочешь играть - нет! Странно, что ещё нет лока по цвету кожи.
- 9 years ago
EA в своем репертуаре. Полнейшийц дебилизм. Пытаюсь связаться с тех поддержкой тоже бесполезно.
- 9 years ago
Из-за этого я и перестал покупать игры в Ориджине, пусть в убогие русские переводы с корявыми буквами и унылыми голосами играют сами.
- 9 years ago
@beetle_rus Вот умный *bleep*, скажи это ребятам из GOG, из Capcom, из еще туевой * издателей, которые не полные *bleep*, в отличие от твердолобых *bleep* EA.
- 9 years ago
Так в этом и проблема, что не дают русский язык ни в какой версии - кроме как для версии РФ.
Я готов переплатить в два раза за русский язык , но не дают этой возможности.
Совершенно не логично что не дают купить версию с русским языком и/или отдельно с англ языком.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Cпасибо за отзыв касаемо русской локализации игры.
Перевод отключить действительно можно в игровых опциях.
Версию на английском можно приобрести в зарубежных магазинах, по соответствующей цене, например: https://www.greenmangaming.com/games/mass-effect-andromeda/
- 9 years ago
Отличный совет, открываем ссылку и ОПА, видим
We're sorry, but this game is not available in your region.
Вместо того, чтобы разблокировать английский язык в Ориджине, что бы без проблем и танцев с бубном можно было купить, ссылки на левые магазины, в которых все равно ничего нельзя купить. Типично рассиякский подход, правильно вас стим щемит, вам до него никогда не дорасти. Уже давно не покупаю вашу * с кривыми русскими буквами и словами, которые не влазят в стандартные окошки от английских слов и чудовищной озвучкой голосами ПТУшников
- 9 years ago
Да ладно, коллега, не кипятись. В игре и без того уйма поводов для раздражения. А проблема языков уже решена.
- Anonymous9 years ago
Хех ваши ответы на столько не компитентны и созадают ещё больше вопросов, что просто поувольнять всех хочется. Другими словами российского сигмента EA не существует, в нём нельзя купить цифровую версию игры, потому как непонятно какой локализатор распростроняет её ? что это за бред ??????! EA продаёт игры в России, за рубли ! так какого чёрта отсылки идут к каким-то локализаторам ??????
- Anonymous9 years ago
Народ ! русифицировать можно меню и сабы ! просто заменив на EXEшку от русской версии ! Озвучку мне переделать ну удалось. Игру я купил в Германи и всю дорогу играл на полной немецкой версии. Скачал даже английскую озвучку, но игра её не видит после замены Экзешника. Думаю проблема решаема, если переустановить игру полностью, и изначально тыкнув на английскую локализацию в Европейской версии. но мне тупо лень качать 45 ГБ опять
всё ! сделал.. озвучка анлийская , меню и сабы русские.
- 8 years agoЛучше 10 долларов переплатить за полную русскую локализацию чем субтитры.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved12 days ago