Forum Discussion
таже самая хрень. живу в германии. на немецком разговариваю свободно. но менюшку хотел на русском. звонил в саппорт. там девушка на ломаном немецком поняла только через 15 минут разжёвывания что я хочу. и тупо ответ " вы хотите вернуть игру? "
а теперь самое интересное : ФАЙЛЫ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПРИСУТСТВУЮТ В КАТАЛОГЕ С ИГРОЙ !' просто нет возможности на них переключиться. думаю может переименовыванием или танцами с бубном в системном реестре что-то исправят
В европейской ПРОБНОЙ версии тоже есть файлы для русских и польских субтитров, они в папках наравне с Французским, Итальянским, Немецким и Испанским. А включить их почему-то нельзя. Есть, но недоступны! Как будто ЕА своих покупателей троллят. ☹️
- 9 years ago
Такое дело: ещё в Инквизиции столкнулся с этой проблемой. Поддержка послала меня покупать в оффлайн магазин и даже вернули деньги на карточку, потому что на русском я играть отказался.
Но я не хотел так просто сдаваться и решил поискать на форумах. В итоге на the pirate b@y нашёл небольшой патчик (меньше 1МБ), который снимал этот regionlock. Оказывается, вам в ЛЮБУЮ версию независимо от места покупки поставляются ВСЕ возможные языки, только они заблокированы уже потом, при определении вашего месторасположения. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что такой же будет и в этот раз.
- 9 years ago
Если найдешь такой патчик на андромеду, чтоб английский разблокировать, отпишись тут.
- 8 years agoКупи на ps4 и радуйся своему английскому. 5 языков на любой вкус. Кроме полного русского.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 28 days ago