Forum Discussion

Gagarin80's avatar
9 years ago
Solved

Mass Effect: Andromeda для России только русский язык? :(

Почему в Mass Effect: Andromeda  для России поддерживается только русский язык? Где английский? Хотел сделать предзаказ, но только с русским языком не буду этого делать.

• @Gagarin80, добрый день.

В ME:A вроде только субтитры будут, озвучка на английском.

И да, в origin выбор языка определяется регионом проживания, иную языковую игры, как раньше, выбрать нельзя.

66 Replies

• Скинь ссылку плиз, не получается найти ответ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Хех ваши ответы на столько не компитентны и созадают ещё больше вопросов, что просто поувольнять всех хочется. Другими словами российского сигмента EA не существует, в нём нельзя купить цифровую версию игры, потому как непонятно какой локализатор распростроняет её ? что это за бред ??????! EA продаёт игры в России, за рубли ! так какого чёрта отсылки идут к каким-то локализаторам ??????

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Народ ! русифицировать можно меню и сабы ! просто заменив на EXEшку от русской версии ! Озвучку мне переделать ну удалось. Игру я купил в Германи и всю дорогу играл на полной немецкой версии. Скачал даже английскую озвучку, но игра её не видит после замены Экзешника. Думаю проблема решаема, если переустановить игру полностью, и изначально тыкнув на английскую локализацию в Европейской версии. но мне тупо лень качать 45 ГБ опять

всё ! сделал.. озвучка анлийская , меню и сабы русские.

• Странно чувак а почему ты живёшь в России?
    Мне вот наоборот хотелось бы после трудового дня послушать русскую речь. До сих пор надеюсь на переиздание всех mass effect - ов на полную русскую локализацию. И да английский мне в принципе не нравится. Т.к. русский красочнее и эмоциональнее, да и родной. ЕА дайте всем выбор. Вот gagarin80 - дайте английский, а большинству русских геймеров подарите русский.) тонны текста в субтитрах ну это издевательство)
  • SerAlex007's avatar
    SerAlex007
    8 years ago
    Лучше 10 долларов переплатить за полную русскую локализацию чем субтитры.
  • Купи на ps4 и радуйся своему английскому. 5 языков на любой вкус. Кроме полного русского.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 5 days ago
1,651 Posts

Recent Discussions