Forum Discussion
Ничего из предложенного не помогло. мой вывод- разрабы испортили впечатление на корню. какая игра если я в нее войти даже не могу.
- Anonymous8 years ago
EA Russia вы вообще тестируете перед выпуском хоть что то? Почему я должен решать проблемы техподдержки в очередной раз ? Я сам работаю айтишником и дома приходится заниматься темже чем занимаюсь на работе.
------------------------------------------------
Решение:
(Файл массэффект триал в папке с игрой я удалял но не уверен что это надо делать)
1) Выходим из ориджина
2) Заходим в свой аккаунт EA на сайте.
3) Меняем регион и язык на английский !!!!
3) Меняем регион на Russian Federation (!!!!!!!!!! есть такой сатирик Задорнов он говорит всегда НУ ЭЛЕКТРОНИК АРТ !!!!!!!!)
Язык можно оставить Русским главное чтобы регион был Russian Federation а не Россия потому, что в регионе Россия игра выходит 23 числа а в Russian Federation 21 вот так то, и еще раз для тех кто не понял выставить регион Russian Federation можно только предварительно сменив язык на английский.
4) Теперь заходим в Ориджин и в настройках самого ориджина меняем язык на какой нибудь например на английский, перезапускам и все можно играть (именно после смены языка в программе скачиваются настройки которые мы применяли на сайте), язык теперь можно вернуть на русский а можно не возвращать.
Данный метод опробован на мне и двух моих друзьях которые мучались весь день пока я не сообразил в чем дело.
- Anonymous8 years ago
Не работает(((
- Anonymous8 years ago
Английский не сработал. Сработал немецкий. После немецкого снова на английский - не работает. После английского на русский - работает!
ЕА такое ЕА.- 8 years ago
Оба варианта пока что помогают, которые посоветовали klinrus64 и chameileon:
- Чистил кэш в папках ориджина - помогло. До следующего раза.
- При следующем перезаходе опять не захотела запускаться (неактивная кнопка "играть"), пробую вариант со сменой языка (русский > английский > русский), причем работает без запуска игры...просто туда сюда потыкать язык, по-перезапускать ориджин и кнопка опять активна...можно играть.
Вообще странный баг...разрабам надо бы чет с этим решать. Я пока не наперся на данную тему, вообще игру переустанавливал, думал накернило чет в файлах. Плюс ко всему, драйвера переустановил после чего вся эта свистопляска пошла...сидел, рвал волосы, мол "Нафига я их обновлял?" (но скорее всего не из-за дров, просто забавное стечение обстоятельств)
P.s. - Спасибо вам ребят за советы...особенно klinrus64 и chameileon
- 8 years ago
Спасибо помогло! Жму руку !
- Anonymous8 years ago
помогла смена языков. Но не анлийский а немецкий...и запустилась не в библиотеке(там по прежнему кнопка не активна) с главного меню...3 часа танцев с бубном..никогда так не танцевал с запуском ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр..ппц
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 30 days ago
- 30 days ago